[Колледж Вайтроз]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Колледж Вайтроз] » Второй этаж » Кабинет философии


Кабинет философии

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Услышав слова Эйвери о том, что урок окончен, Милан грустно улыбнулась. Этот предмет никогда не воспринимали всерьез, к сожалению даже она. Присутствовала сдесь, Лин, исключительно, потому что это была ее обязаность, она была ассистенткой професора, да и ее брат мелькал сдесь довольно часто. Девушка поднялась с подушки и перекинув сумку через плече, подошла к преподователю и взяла журнал лежащий у него на коленях. - Конечно, сейчас отнесу - ответила она, легко улыбнувшись, скорее всего по привычке. Все же ей было несколько обидно за участь преподователя и такое не уважение, в конце концов, он был заучем этого колледжа. - что нибудь еще? - поинтересовалась она, поглядывая на мужчину.

0

32

Мужчина поднял голову, когда девушка забрала журнал с его коленей. Что ж, урок как обычно не удался, но этого его мало волновало. Он не любил свою работу, поэтому терять ему было нечего, разве что скудные деньги что сдесь ему платили. Несправедливость. Родители этих богатеньких сыночков и дочек, платили сумашедшие деньги за то, что их золотые детки просто находятся здесь, а преподователи не получали практически ничего. Его материально положение часто исправлял, брат Линдси, за что он был благодарен как ему, так и его сестре. - Нет, Линдси, пока что все - ответил он, переходя на ты без какого либо разрешения. Мужчинаподнялся с подушки и легко приобняв девушку за талию, направился прочь из кабинета, тем самым подгоняя и ее. - Если у ког имеются какие-то вопросы, я в своем кабинете. - бросил он на последок и скрылся за дверью.
--Кабинет Завуча

0

33

Эйвери легко приобнял Линдси за талию и вместе с ней вышел из кабинета. ДЕвушка лиш со смешком покачала головой, думая про себя, что учитель явно забываеться, хотя, как она заметила в последнее время, дружба Джона и ее брата, потихоньку перекидываеться, и касаеться ее самой. Что ж, Милан и не жаловалась. Эйвери был интересным собеседником и хорошим человеком, не говоря о том, что красивым мужчиной. - Хорошо, мистер Эйвери, я пойду. - сказала Линдси, легко отодвигаясь от мужчины. Мило улыбнувшись она направилась в впротивоположную сторону, к учительской. Как только она скрылась за поворотом, улыбка сошла с лица девушки, заменяясь обычной равнодушной гримассой.
-------Хол

0

34

Марисса вышла из кабинета последней. Она не знала, куда бы можно было бы сейчас пойти...Ей не хотелось абсолютно ничего. Немного подкмав она решила пойти в свою комнату.

==Комната Мариссы

0


Вы здесь » [Колледж Вайтроз] » Второй этаж » Кабинет философии