[Колледж Вайтроз]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Колледж Вайтроз] » Парковая зона » Аллея


Аллея

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Аллея выстлана маленькими кирпичиками, напоминающими ромбики. По разным сторонам от тропы растут небольшие деревья с пяшной кроной. Недалеко отсюда находится небольшое озеро.

0

2

Топот копыт был слышан ещё до того, как лошадь появилась из-за горизонта. Вороной фриз манежным галопом, быстро и грациозно, приблизился к асфальтированной дорожке. Наездница прекрасно держалась в седле и полностью владела лошдью. Оглядевшись, Кэт притормозила и конь пошёл шагом. Ей нравилась ездить быстро, она любила ветер, особенно когда он свистел в ушах, любила легкую прохладу от того же ветра. Спокойная езда её конечно тоже нравилась, и значительно, но не так как галоп или тем более карьер.
- Как же тут хорошо... - протянула девушка, оглядываясь по сторонам. Конь фыркнул. Видимо ему тут тоже нравилось...

0

3

Всадница медленно прогуливалась по аллее, изредка подходя к реке и останавливаясь, дабы напоить коня. Время клонилось к вечеру, да и погода оставляла желать лучшего - стало немного прохладно. Кэт немного замёрзла, несмотря на свою не такую уж и тонкую футболку. Она повернула коня в сторону конюшни, но решила не гнать галопом, а растянуть наслаждение приятной прохладой вечера, не смотря на холод.
"Как же хорошо, что я сюда приехала... Здесь красиво, интересно, да ещё и платят прилично..."
Рандеву завернул с аллеи к красному зданию и неспеша, будто тоже наслаждаясь прохладой, направился к конюшне. А может он знал, что придётся снова зайти в этот тесный денник? Кто знает, что у него на уме...
---) Конюшня

0


Вы здесь » [Колледж Вайтроз] » Парковая зона » Аллея