[Колледж Вайтроз]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Колледж Вайтроз] » Первый этаж » Хол


Хол

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Девушка вошла в хол.Она заметила свою подругу в компании миловидного молодого человека. Мэл решила подойти ближе и познакомиться. Но что-то её остановило,точнее это был Пэдро-её второе "я". Мэл,он...он...он мне очень симпатичен!!!-не громко он прошептал Мэл.Девушка прикрыла рот рукой,что бы её не было слышно. Тссс...Пэдро,молчи! Я пойду и познакомлюсь с ним.-прошептала она и решительно отправилась к подруге и её спутнику.

0

32

- Все что естественно, не является пороком - ответила девушка. -Иногда методы изучения не так важны, как полученый результат. - Линдси смотрела в белый потолок хола, и размышляла где сейчас может быть ее брат. С начала учебы она его не видела. Не исключено что он остался в РедХил, поскольку дальше без пропуска было не выйти, и там заканчивалась територия, за которую Эйвери нес ответственность. - Сосбственно, так ли это важно...Уж лучше слушать чьих-то советов, чем бессмыслено пытатся покончить с собой, либо закрытся в собственном сознании, и проживать жизнь отшельника, либо покончить с этим миром, по банальной случайности. - протянула Линдси. Тут она услышала шаги. Мелена..собственно кто же еще. Девушка вскинув бровь кивнула подходящей к ней подруге. Отношения Линдси и Мелены, по мнению самой Лин, были довольно таки странными. Они считали друг друга лучшими подругами, но тем не менее, не всегда могли снисходительно отнестись к поступкам друг друга.

0

33

Микки улыбнулся собственным мыслям и, всё так же не оборачиваясь, произнёс:
- Что-то не припоминаю, чтобы я назвал секс - пороком.
За спиной снова послышались шаги. Всё тем же окопным путём Майкл выследил пришедшую - сдув тёмную чёлку со лба, парень поднял глаза в верхний угол оконного стекла. Общаться задней стороной своего наилюбимейшего тела Джисусу порядком поднаскучило, поэтому он обернулся на сто восемьдесят градусов и свесил ноги с подоконника. Здороваться здесь было делом никому незнакомым, однако Микки всё-таки послал Мэл какое-то подобие кивка в знак приветствия, после чего снова обратил своё внимание на Линдси. Её рассуждение не произвели должного эффектна.
- Бессмысленно покончить с собой? Люди чаще всего ведутся какими-то целями на такие поступки. И примерно так же часто они ведутся выдуманными голосами, - без тени намёка на самих девушек, заметил Микки.

0

34

Стоило девушке услышать слово "самоубийство" как глаза её загорелись и она улыбнулась. Девушка наивно моргала и смотрела то на незнакомца,то на подругу,которая не обратила почти никакого внимания на Мэл. Её это немного взбесило,она понимала,возможно у них интересная дискуссия,но все же поздороваться можно было. Привет...о чем спорите?я ненароком услышала слово "самоубийство" и мне стало интересно!Да и новое знакомство мне не помешает.-усмехнулась Мэл и взглянула на парня,который,кроме как своей красивой челкой,на нее особого впечатления не произвел. Девушка хмыкнула каким-то своим далеким мыслям и снова криво улыбнулась.

0

35

Стоило девушке услышать слово "самоубийство" как глаза её загорелись и она улыбнулась. Девушка наивно моргала и смотрела то на незнакомца,то на подругу,которая не обратила почти никакого внимания на Мэл. Её это немного взбесило,она понимала,возможно у них интересная дискуссия,но все же поздороваться можно было. Привет...о чем спорите?я ненароком услышала слово "самоубийство" и мне стало интересно!Да и новое знакомство мне не помешает.-усмехнулась Мэл и взглянула на парня,который,кроме как своей красивой челкой,на нее особого впечатления не произвел. Девушка хмыкнула каким-то своим далеким мыслям и снова криво улыбнулась.

0

36

- Ведуться на голоса? - Линдки скептически покачала головой.  - По мне, так, все этоп ростые оправдания своего поведения. Чаще всего мы слышим слова о том что "голос, он зовет меня, велит прыгать." Или "прыгнув я наконец обрету покой и избавлюсь от проблем." - сказала Линдси. Она пошарила в карманах и достала оттуда сигарету и зажигалку. Прищурившись, она пару секунд разглядывала сигарету, а затем поломала ее надвое, и бросила в ближайшую урну. Взяв в правую руку зажигалку, она стала поигрывать ей, пронося под рукой. - Простые оправдания глупому поведению и решению. Ни у кого из тех, кто пытаеться покончить с собой, просто не хватает смелости посмотреть прямо, а не прятатся за глупыми голосами и наумаными проблемами. Хотя..У каждого свое мнение - пожала плечами девушка, поглядывая на Мелену с каким-то зоологическим интересом.

0

37

Ещё одна вещь, которой любил пользоваться Майкл Джисус - это интернет. Отцовские книги не могли снабдить всей нужной информацией, а перед тем, как отправиться в колледж для сумасшедших, парень принял за необходимость выяснить, с кем будет иметь дело. Именно поэтому всё, что высказала сейчас Линдси, показалось Майклу какой-то неправдоподобной глупостью.
- Знаешь, почему ты здесь? Почему почти большинство учеников колледжа - здесь? Потому что это игрушечное сумасшествие. Безопасное, точнее сказать, - Микки говорил так, будто все его фразы были банальны и очевидны. Будь у тебя или у меня настоящая шизофрения, настоящие голоса в голове, способные подчинить разум и заставить делать поступки, на которые нормальные и полунормальные люди не способны - мы были бы не здесь, а в местах более отдалённых от общественности. И навряд ли так легко держали при себе твёрдые и огнеопасные предметы. И дело тут совсем не в толстых кошельках и банковском счёте.... - Майкл пожал плечами, заметив про себя, что в холле становится просто невероятно холодно. Одетые совершенно по-летнему девушки - лишнее доказательство того, что опять повышается температура. Чёрт бы побрал этот вечно нездоровый организм.
Майкл облизал пересохшие губы и плотнее укутался в шарф. Вместе с тем он наконец обратился к Мэл:
- Микки, - а затем вдруг поинтересовался: Любишь кровь?

0

38

Завтра – подогретое к обеду вчера. Всё повторялось снова и снова... и снова. Очнувшись, Алекс, как обычно, заорал как крокодил, перерабатываемый в сумочку. Как обычно, разгромил комнату, в которой очутился. Как обычно, нашёл записку самому себе, где объяснялось всё. Как обычно, обматерил всех и вся, не веря записке.
Попадая в переплёт, Сорокер всегда разводил суетливую деятельность, какая и не снилась накачанной адреналином сороконожке. Вот и сейчас он натянул матерчатые предметы, обычно отделяющие его от окружающего мира, и пошёл на разведку.
Результаты удручали. Проносясь с дикими воплями по холлу, Алекс пытался решить для себя сложный моральный вопрос: "Через окно или через стену?!". Находиться тут он не желал совершенно. Тем более, что всюду были только незнакомые люди, на которых он обращал внимания не больше, чем на собственное дыхание.
И всюду присутствовала некая неуловимая неправильность, на которую никак не получается показать пальцем, потому что палец слишком сильно трясётся. Мазафака, где же я? Во время пятого забега по холлу взгляд зацепился за смутно знакомую морду лица.
У Сорокера наметилась Цель (правда пока немного смутная), а Цель не должна сбежать (какой бы смутной она не была).
Поэтому он психованным вихрем подлетел к подоконнику, который почтила своим присутствием Цель, чуть не посбивав с ног девушек (то, что Сорокер не обратил внимания на девушек, было демонстрацией, как ему плохо не понимать, что происходит. Раньше бы... эххх...)
Микки, мать твою за ногу! - заорал Алекс. Для него школьные годы были чем-то совсем недавним, так что он почти не удивился. Другое дело, что в школе Сорокер не слишком-то ладил с Джисусом, хотя он ладил только с собой. Но об этом можно было подумать позднее, Алекс всегда воспринимал скандальчики как способ провести время, не более. Тут... люди... а дом... где?.. Не понимаю... записка! Мой почерк!.. бред такой... представляешь? - вывалил он на новообретённого старого знакомого всю волнующую его информацию. Насколько она волновала, можно судить по связности речи.

0

39

Девушка с недоумением посмотрела на подругу,а ведь парень был прав.Хотя он был не прав в том,что это место не для шизофреников.Мелена точно сошла с ума. Раздвоение личности - явная шизофрения. Наконец,когда парень назвал свое имя Мэл улыбнулась А я Мэл...люблю ли я кровь? Хм...она красивая...и люди в крови красивые...кстати,можешь обращаться ко мне не только как к Мэл,но и как к Пэдро...- не громко сказала она и усмехнулась...А потом заметила еще одного парня и помахала ему рукой,хотя они были незнакомы.

0

40

Майкл вздрогнул, когда холл огласился каким-то прямо животным воплем "приветствия". Устремлённый до этого в пол взгляд устремился на Алекса, и на губах заиграла абсолютно невинная искренняя улыбка. Пожалуй, так улыбаются дети, когда родители наконец дарят им щенка - в будущем единственного настоящего друга - после долгих уговоров и слёз, после диких истерик и всегда хороших оценок в школе. Улыбаются даже не столько губами, сколько глазами - живо и радостно, правда, этого не видно из-под мешающейся чёлки. И даже тот факт, что парень мчится на скорости, высокой даже для скоростного поезда, не заставил Микки сдвинуться с подоконника, хотя эта встреча могла оказаться схожей со встречей айсберга с Титаником. Ну, слава Моргане, потерпеть крушение Микки не светит.
- Алекс, Алекс, чёрт, успокойся, - довольно спокойной и уверенно попытался перебить Сорокера Микки, но в итоге пришлось дожидаться окончания столь интеллектуального монолога.
Однажды Майкл предложил использовать диктофон. По его скромному мнению эта идея была самой удачной. До тех пор, пока Алекс не разбил вдребезги несколько десятков диктофонов...
- С памятью у тебя правда проблемы. И, да, ты теперь учишься здесь. Возрадуйся...
Последнее слово было произнесено довольно скептично. Микки снова посмотрел на Мэл, явно пытаясь вникнуть о чём они говорили до появления амнезийника.
- А, да...Пэдро? Забавное имя. Только вот что-то психологов я таких не помню...

0

41

Девушка усмехнулась Нууу...что ты?Пэдро и психология две разных вещи...Он самый обычный парень...разве что у нас одно тело...в общем история длинна...да и самое начало я тяжело припоминаю...-ответила девушка. Она с недоумением и какой-то наивностью смотрела на парня.

0

42

Нэнси уже битый час слонялась по колледжу. Она в тысячный раз заблудилась в здешних либиринтах из корридоров, комнат, этажей, помещений и всех других прелестей архитектуры Вайтроза. Девушка, забежав переодеться к себе в комнату, рыскала в поисках хоть кого-нибудь, чтобы не умереть от одиночества. Ей не то, чтобы яро хотелось пообщаться, просто она не привыкла находиться в помещении одна. Хотя, не просто кого-нибудь. Эта личность обязана обладать чувством юмра, обязательно голубыми глазами, знать приёмы каратэ и кунг-фу. А нет же, таких тут просто не может быть.  Хотя, кто знает, кто знает...
Вишез уже было отчаилась, но тут ей попался на глаза корридор, как она помнила, ведущий в холл. Там просто не может никого не быть. Ну и отправилась Нэнс по этому самому корридору в холл.
В холле, как и ожидала девушка, оказалось, не много, не мало, но хоть какое-то колличество народу. Она, решив отказаться от затеи вступить в их дисскусию, просто опустилась на диван, стоявший неподалёку от того самого окна, где и находились ученики колледжа.
Что-то обсуждать вместе с ними совсем не хотелось, хотелось только сидеть и смотреть на.. Вишез узнала в двух девушках Линдси и Мэл, своих соседок по комнате. Она только невольно им улыбнулась, хотя последние видеть это не могли, так как стояли к Нэнси спиной. Девушка откинулась на спинку дивана, устроилась поудобнее, достала из кармана юбки плеер, ну собсна включила его и стала просто наслаждаться присутствием людей в комнате и, заодно, и музыкой, заигравшей в наушниках.

0

43

Заливаешь, - обречённо протянул Алекс, отчаянно желая, чтоб это действительно было так. Значит, я не напился вчера до синих кантрибобиков и написал письмо сам себе действительно о происходящих событиях? Возникающее чувство дежавю подсказывало, что Микки прав. И часто я так бегаю, интересно?
Сорокер прикрыл глаза и тихо сполз по стеночке. Чёрт-чёрт-чёрт... - с непередаваемым страданием повторял он. Чёрт-чёрт-чёрт-чёрт-чёрт. Я хрен знает где, хрен знает зачем, узнаю только одного человека и для полного счастья схожу с ума. Супер, восхитительно! - вещал он, нервно тряся гривой. И кого мне убить? - спросил он с напускной беззаботностью человека, которому здорово не по себе.
В стрессовой ситуации у Алекса начинали проявляться русские крови по дедушке, хотя их достаточно немного. Но они, как видно, настолько активные, что все остальные крови загнали в угол и не дают им и пикнуть. Вообще в его крови было много чего намешано, он был на 25% русским, на 50% евреем, на 25% англичанин, но на 100% пофигист. А для этого надо было вспомнить о своей любимой четверти национальности и... Здесь есть где и что выпить? - спросил парень у стеночки милого оттенка, почему-то вызывающего тошноту.
Пошарившись в карманах, Алекс извлёк на свет божий сигареты и зажигалку, закурил, заметил, что поджёг фильтр, ругнулся, обжёгся и замер в полной прострации.
Растерянный, он производил зловеще впечатление, способное смутить кого угодно; людей вдруг охватывало инстинктивное ощущение нереальности бытия.

0

44

Микки с лёгким непониманием посмотрел на Мел, пытаясь вникнуть в смысл произнесенной ею фразы. Второе "я", по идее, на то и второе "я", чтобы жить в голове вместе с первым, не имея собственного тела. Вообще, немного непонятно как в одном человек может уживаться две личности разного пола. Но не спорить же.
- Пэдро - итальянские корни? - поинтересовался Майкл на полном серьёзе, с тенью заинтересованности.
А рядом тем временем впадал в панику Алекс. Причём впадал довольно уверенно, без разрывание рубашки на себе, но зато с явным желанием либо кого-нибудь убить, либо выпить.
Майкл тяжело вздохнул. Это было сложно, действительно сложно - если бы кто-то мог быть настолько близко и в то же время настолько далеко. А Микки буквально тянулся ко всему сложному, непонятному, трудному. Ко всему, что взваливало на плечи гору проблем и дикое желание решение этих самых проблем любыми путями. Юноша любил такие вещи, и, глядя на него, можно было с лёгкостью подметить, что первой игрушкой для него в детстве стал кубик-рубик. Возможно, Микки был очередным представителем мазохистов, а может, ему просто не хватало общества. Такого общества, чтобы можно было легко оборвать контакт и возобновить его вновь.
- В столовой есть молоко, кола и, помоему, утром там было вино, - а ещё у него в комнате была бутылка виски, но об этом Микки решил не говорить во избежание далеко не самых радужных последствий. Алекс пил много и жадно, а потом начинал буянить, как полярный медведь разнося всё на своём пути. И, как правило, после такого перенапряжения, тут же ложился спать. А потом просыпался и всё начиналось по-новому. Для него по-новому, для Майкла - по-старому.
В холл почти незаметно прокралась Нэнси - вот эту девушку Микки прекрасно помнил, они въехали в школу в один день и даже успели обменяться какими-то жалками фразами приветствия. Проще говоря, познакомились и разошлись по своим углам.

0

45

Захотев выпить, Алекс тут же взял себя в руки. В прямом смысле тоже. Это чуть не привело к самоудушению, но спокойствие вернуло. Я в порядке. В порядке. В каком-то очень херовом, но порядке. Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это неправда... "Успокоив себя", он задумался.
Может быть, сработало осознание, что такая ситуация явно повторяется не в первый раз. И даже не в десятый. Да, Алекс, несмотря ни на что, был умным мальчиком и сразу понял, что наверняка уже бегал так и приставал с вопросами к "единственному знакомому", которого наверняка успел запарить до невозможности. Не факт, конечно, что чувство такта грызло широкую, как улыбка, душу Сорокера, но всё же.
А ещё Алексу захотелось есть. В его желудке уже остались только одни пищевые бактерии, которые дохли целыми полками и батальонами из-за невозможности исполнять свои прямые, профессиональные обязанности. Поэтому на слово "столовая" реакция была только одна.
Пошли тогда, - безапеляционно сказал парень Микки. В конце концов, они уже тыщу лет знакомы, пусть и не самым близким образом. - Ты не бойся, я не кусаюсь, только лягаюсь и плююсь.
Интересно, а что будет, если смешать молоко, колу и вино? Вот на Микки и проверю. Всё равно худой, не жалко. Сделав ручкой девушкам, Алекс "ненавязчиво" ухватил Джисуса за рукав и потянул его с подоконника в сторону, где предположительно могли располагаться блага цивилизации в виде еды и алкоголя. Я так понимаю, ты тут уже вовсю освоился, да? И кстати, тут - это где? И много ли здесь девушек? А зомби здесь тихие? - спрашивал он на ходу.

===> Столовая

Отредактировано Alex Soroker (2008-06-06 13:54:27)

0


Вы здесь » [Колледж Вайтроз] » Первый этаж » Хол