Harry Rotten
Комната № 389 (М)
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-04-28 17:30:57
<<Берег у озера
Ввалившись в свою комнату, он топором упал на кровать и закрыл глаза. Комната казалась ему пустой и неуютной. Роттен открыл глаза. Немного привстав, он вытащил из-под кровати бутылку виски, откупорив её, Гарри сделал первый глоток.
Потягивая виски на кровати, он медитировал в воздушном потоке кондиционера и неотрывно следил за стрелкой электронных часов. Роттен хлебнул ещё виски. Горячая волна обожгла горло, прокатилась по стенкам пищевода, добралась, искусно лавируя, до желудка и уже там, наконец, улеглась на самое дно и затихла.
Устроившись поудобней, зарывшись в подушку, он спал крепким сном.
Поделиться32008-05-11 00:48:04
<<Коридор.
Нэнси уже добрую половину часа искала Гарри. Ей просто нетерпелось с ним поговорить. Хотя, ей, скорее всего, просто нужно было общение, но кто как не Роттен подходит для этого случая? Вот она и отправилась на его поиски. Поспрашивав у учеников, не видел ли его кто-нибудь, точно узнала, что тот направлялся в сторону своей комнаты. Туда девушка и отправилась.
- Гарри, Гарри! - с диким воплем вбежала она в комнату. Увидев, что парень спит, подошла к его кровати и присела на её краешек. Она с минуту посидела, словно дожидалась, когда ему будет сниться самое интересное, а потом на том самом интересном месте решила его разбудить.
- Вставай, солдат! - она с силой хлестанула чуть ниже спины. - Нас атакуют!
Поделиться42008-05-13 23:44:07
Ему снилось как в младших классах, приходя из школы, он сразу бросался на поиски пульта/программы, нажимал на заветную кнопочку и исчезал для этого мира, остывающего супа, булок в сахаре, уроков, пряного запаха жженых листьев у нас в саду, котят в корзине и книжек с яркими картинками. Он сидел на коленях перед своим богом, с открытыми зубастым ротиком, струйкой вытекающей слюны из него, не в силах даже пошевельнуться, не то, что пересесть в уютное кресло-качалку. Действительно, как же он может пропустить хоть 30 секунд, 137 серии "Ален и ребята" или кусочек приключений Вуди Вудпеккера?!
Что-то заставило Гарри проснуться, и это что-то, а скорее кто-то, орал на всю комнату. Потерев глаза ладонью, он смог различить свою давнюю подружку Нэнси, и до сих пор не понимая в чём дело, лениво, сонным голосом произнёс Нэнси?.. Что ты тут делаешь?
Его как по голове ударили, он вскочил и стал орать вместе с Нэнс Нэнс! Нэнс, Господи, Нэнс! Я знал, что тебя тоже сюда посадят! Я знал! Что говорить, Роттен был рад, нет, очень-очень рад, он даже не заметил, что на часах уже 10 и ему надо бежать на философию, ведь он снова вместе с Нэнси, его давней подругой детства, с которой его разлучили четыре года назад.
Немного попрыгав на кровати, он успокоился, сел по-турецки, посмотрел девушки в глаза и серьёзно-серьёзно спросил. Вот я думал, что вас, мадам, такие заведения не привлекают! после чего снова расхохотался, после чего, нормальным тоном сказал Серьёзно, я действительно думал, что кого-кого, а ты здесь не окажешься! Давно ты тут?
Отредактировано Harry Rotten (2008-05-14 16:01:50)
Поделиться52008-05-14 22:42:03
Реакция Роттена ничуть не смутила, не ввела в заблуждение и не удивила, причём, нисколечки, Нэнси. Она была безгранично рада видеть своего друга детства. Что-то определённо тёплое растеклось внутри живота девушки от этих криков парня "Нэнс! Нэнс! Господи, Нэнс!"
-Весьма странно, ведь именно тут я чувствую себя такой свободной... - она мечтательно прикрыла глаза, - Ты себе не представляешь. А, вообще, на самом деле, я бы врятли сама сюда отправилась бы. Это всё моя любимая мамулечка. Она меня пропалила с наркотиками, мало того, что мне разнос устроила, отца там чуть сковородой не прибила. А что она устроила в школе в мооей бывшей. У-у-у... Благо, что туда я не вернулась.
Нэнси посмотрела на Гарри.
Боже, как же мы давно не виделись. Будто не четыре года, а целую вечность.
- Неа. Недавно. Правда, я вообще сбилась со счёту дне на втором, а зачёркивать весёлые деньки в календарике зачёркивать меня не впечатляет.
Вишез оглядела комнату и позавидовала парню. Как она поняла, жил он тут один, когда её глаза пробежали по бутылке с виски, решила, что переедет к нему. Ха, наивная.. Нет, она не была против девчонок, с которыми жила в комнате, но ведь она с раннего детства имела огромную личную комнату, а тут приходилось делить помещение ещё с кем-то.
- Слушай, Гарри, я пока тебя искала, мне передали, что в 10 надо быль в кабинете философии.А сколько сейчас времени? - на самом деле, часы висели прямо за спиной Нэнси, но она, в силу своей жуткой лени, не попыталась даже глазами пошарить по комнате в поисках часов.
Поделиться62008-05-14 23:43:10
Выслушав триаду Нэнси, он встал с кровати и направился к вещевому стеллажу. Да, у нас в десять философия и нам надо уже собираться. Так что ты не возражаешь, если я пока быстренько переоденусь. И не дождавшись ответа Нэнс, стянул с себя футболку. Да конечно не возражаешь, чего уж тут стесняться.
Открыв шкаф, он достал зелёный пиджак в шотландскую клетку, тёмно серые прямые джинсы, и две футболки. Одна серая, другая чёрная. Достав всё это, он подумал про себя, что неплохо бы всё это дело погладить, но эта мысль быстро улетучилась из его головы. Быстро натянув на себя тёмно-серые джинсы, повернулся к Нэнси и спросил. Как думаешь, чёрная футболка, или серая? и опять не дождавшись её ответа, влез в чёрную футболку. Ну, так вот, говорил же я тебе, не увлекайся наркотой, ничего хорошего из этого не получится. И вот ты здесь! Ладно, что было, то прошло.
Взяв нужные учебники, он схватит Нэнс за руку, и потащил Давай, мы опаздываем. Я хоть человек не пунктуальный, но надо.
>> Класс Философии
Поделиться72008-05-24 15:59:52
>>> Роща
Несмотря на свои не низкие каблуки, девушка довольно таки быстро догнала Роттена, когда тот решил пойти обратно к себе в комнату. Они довольно весело дошли до самого здания, потому что Нэнси решила снова взять на себя ответственность дойти до второго этажа, но Гарри, во время опомнившись, отказался от такой затеи и сам повёл девушку.
Так вот, в комнату первая вошла Нэнси, которую галантно пропустил Роттен. Ей уже нравилась эта комната. Она казалась ей тако уютно, почти родной, хоть и была девушка тут всего лишь второй раз.
- Гарри, можно я к тебе переду? - вшутку спросила Нэнси, пересекая комнату. Она направилась к кровати, около которой стояла незакрытая бутылка виски. Её она заметила ещё, когда пришла сюда в первый раз, но сейчас, решив, что "уже можно" расслабиться, взяла её в руки.
- Откуда достал? - поинтересовалась Вишез. Она поднесла бутылку к губам, сделала пару глотков. Виски мгновенно, обжигая всё внутри, подействовал на Нэнс. У неё был довольно странный организм, её могло "разнести" от нескольких стаканов виски, а от, например, двух таблеток экстази - ничего. Ну, практически.
- Неплохо, неплохо. - сказала девушка, сделав ещё несколько глотков. Ей, вообще, нравилось положение в этом коллежде. Но, решив не думать о Вайтрозе, она снова обратилась к Гарри:
- Давай, доставай свои богатства. - Вишез улыбнулась парню, поставила виски на пол, а сама откинулась на подушки, при этом стащив с себя сапоги. Зрелище, конечно, ещё то. Красотень... Пейзаж, мля.
Поделиться82008-05-24 20:35:35
Гарри вошёл в комнату и закрыл за собой дверь на замок. Мол, чтобы никто не вошёл. Сняв с себя пиджак и бросив его на близ стоящее кресло, он подошел к Нэнси, взял у неё полупустую бутылку виски, покрутил её и убрал в комод. <<Откуда достал?>> С собой привёз. ухмыльнувшись, сказал Гарри.
Подойдя к шкафу, он открыл его и начал рыться, секунд через тридцать непрерывного поиска, он начал беситься и скидывать всё на пол. Через минуту он вытащил из глубины шкафа белый свёрток. Подойдя к кровати, сел на неё радом с Нэнси и открыл этот загадочный свёрток: три марки хоффман, да-винчи, симпсоны. Взяв две марки, он завернул обратно свёрток и положил под матрас. Конечно, надо было бы одну на пополам, но у нас вся ночь впереди. Одну марку он протянул Нэнси. Они сильные, так что приход наверно сразу будет. Вторую марку Гарри быстро закинул в рот и, закрыв глаза, откинулся на кровать. Через минуту он открыл глаза:
все началось с приятных цветовых размывов в реальности, стены немного открывались, словно какие-либо порталы, цвета были не описать, а теперь представьте это в стенах, вообщем, красота неописуемая, сознание медленно поплыло, он встал с кровати, хотел, было подойти к окну - форточку открыть, но упал на пол и тут его, как говорится, капитально накрыло - разум поплыл - он как будто был волной, которая омывает берег под музыку, неторопливую и прекрасную, с хорошими продуманными ритмами - парень смотрел на потолок и он казался ему небом в разных горящих красках.
Единственное, что он мог в данной ситуации это стонать, что он собственно и сделал: схватив Нэнси за лодыжку, он простонал Ааааа... Вишез...
Поделиться92008-05-24 21:54:37
Нэнси долго наблюдала за тем, как парень геройски искал заветные марочки. Её это забавляло.
- Они сильные, так что приход наверно сразу будет. - Роттен протянул ей марку. Девушка, с улыбкой на лице, взяла её.
Разглядывая картинно упавшего Гарри, она отправила свою промакашку в рот. Тот уже успел схватить Нэнси за лодыжку. У той сразу возникла картина из дешёвого триллера или фильма ужасов, где красивых женщин убивает маньяк, который прячется у них под кровать. Девушка ухмыльнулась собственной мысли, где она представила, как Гарри, с какой-то маской
на лице, пытается убить Нэнс, но до это грубо изнасиловать её, как это так же бывает всё в тех же фильмах.. Какой аффтар некароший.
Пока ещё раствор лизергиновой кислоты не подействовал на организм в полную силу, она решила исполнить волю "уходящего" из реального мира. Она на носочках добежала до окна, приоткрыла его. Полюбовавшись на друга с подоконника,на который взобралась, когда открывала окно, она аккуратно слезла с него, подошла к парню, и тоже лагла на пол, положив свою голову на живот парню.
На потолке уже была какая то красотень невиданная, узор обоев рисовал знакомые лица, но деваушка никак не могла вспомнить, чьи именно. Да и не очень то и нужно было это ей в данную минуту. Ей было так хорошо, так хорошо...
- Роттен, ты знаешь, что я тебя люблю? - спросила она, пытаясь, неповорачивая головы, посмотреть на друга.
Поделиться102008-05-24 22:31:57
Теперь, понемногу, он начал наслаждаться беспрецедентными цветами и игрой форм, которые продолжали существовать перед его открытыми глазами. Калейдоскоп фантастических образов, нахлынул на него; чередующиеся, пестрые, они расходились и сходились кругами и спиралями, взрывались фонтанами цвета, перемешивались и превращались друг в друга в непрерывном потоке. Он отчетливо замечал, как каждое слуховое ощущение, такое как звук дверной ручки или проезжающего автомобиля, трансформировалось в зрительное. Каждый звук порождал быстро меняющийся образ уникальной формы и цвета.
<<- Роттен, ты знаешь, что я тебя люблю?>> Гарри улыбнулся. Теперь знаю. Зарывшись пальцами в волосы Нэнси, он закрыл глаза.
Постепенно Роттена прижало к земле, а лицо чуть свело в какой-то полу-злой гримасе, как от амфетамина. На руках постепенно появилось ощущение, как будто постоянно касаешься чего-то мокрого. Парень встал и включил музыку, не важно какую, просто музыку. Он стал танцевать. Гарри энергично двигал руками, так как делал накануне под экстази, но почему-то это было совсем невесело; и он продолжал двигаться, потому что так было нужно. Музыка стала объемнее, бархатнее. Двигаться стало проще, тело стало двигаться почти за него; он не думал, какой рукой или ногой мне сейчас двигать.. Но все еще было неприятно, что он не управляет своим сознанием.
Становилось светлее и светлее. Мысли потеряли продолжительность, парень не думал о том, кто он, где он. Внезапно он топором упал рядом с Вишез, тяжело дыша. Ему стало жарко, Роттен снял с себя футболку. Дело дрянь... простонал парень, он сам не понимал, что сейчас творится, начал, как бы помягче вызаться, прямо таки сдирать одежду с Нэнси. Платье было разорванно и уже валялось в углу. Парень лишь через зубы прошипел Ничего, новое купишь. и с дикой яростью начал покрывать тело Нэнси поцелуями, иногда даже покусывая.
Отредактировано Harry Rotten (2008-05-24 22:40:07)
Поделиться112008-05-24 23:25:58
Поначалу Нэнси забавляли пляски Роттена. Она от души хохотала, а наркотик только усиливал чувства. Вишез сейчас лежала на самом мягком в мире полу. Он был мягче, чем бабушкины вязаные варежки. На столько, что казалось, будто пол немного прогибается. Словом, определённо не бетон.
Потом она почувствовала лёгкий запах морского прибоя. Где то вдалеке кричали чайки, пол уже не был тем мягким "вязанным" полом. Теперь он песок, мелкий, белый, горячий. Потом песок превратился в море. Нэнси качалась на волнах, а солнце слепило ей глаза. Вдруг, всё словно калейдоскоп, начало кружиться, меняться.
- М-м-м... - Нэнси наслаждалась мгновениями - время для неё остановилось.
Тут Гарри лёг обратно вместе с девушкой на пол, стащил с себя футболку. И, к большому удивлению Нэнси, как настоящий маньяк, о котором та только недавно вспоминала, стащил с девушки платье. Вишез, конечно, не сразу въехала, что к чему, но потом, когда парень стал покрывать её тело поцелуями, она его оттолкнула, встала на ноги, отошла к кровати и поняла, что тонет. При чём не в воде, а в воздухе. Он давил на неё.
- Эй-ей-ей! Дружище, ты чего это удумал? - спросила девушка, стараясь не потерять равновесие, хватаясь за тот же воздух. Она стояла перед ним в нижнем белье, теперь, а это не могло не возбудить любого мужчину традиционной ориентации, тем более, который сейчас в состоянии наркотического опьянения. Но это девушку не смутило, её волновал тот факт, что он просто не даёт себе отчёт в действиях. Хоть она и была "под маркой" тоже, спонтанные всплески ясного мышления у неё всё-таки случались. Как сейчас например. Но, вдруг, снова галлюцинации. Теперь уже она уже совершенно не понимала, где находится, что делает. Ей просто было очень хорошо. Нэнси легла поперёк кровати, раскинув руки в стороны. Вишез сжала покрывало, прикрыв глаза и наслаждаясь собственными внутренними ощущениями.
Поделиться122008-05-24 23:56:01
Он стоял с закрытыми глазами на коленях и тяжело дышал. Пришло оно - можно сказать, начался шторм - краски потускнели, пошел страх, боязнь, неприятные ощущения. Он боялся отвести взгляд в сторону, потому что там была темнота и тишина, причем глубокая, тьма, время шло к трем ночи, жутко было, страх неописуемый.
Гарри открыл глаза: статичные объекты кончились, началась ультра. Все вокруг движется: полировка на шкафу закручивается в неясных метаморфозах, что происходит с растительным орнаментом на ковре. Оказывается, что с момента употребления прошло около двух часов. А он-то, наивный, полагал, что уже скоро рассвет. Несколько ошарашенный подходит к зеркалу и начинает изучать собственные зрачки. Интересно, что себя он видел нормально без всяких метаморфоз, а вот отражающиеся вещи за его спиной ведут себя явно неподобающим образом. Какое-то время втыкал в этот беспредел кислотных красок, но что-то привлекло его внимание и он снова обращает внимание на себя. Отходняк.
Роттен удивился - быстро отошёл. Парень подошел к постели и сел на неё, обхватив голову руками. Ну как чувствовал, что надо было половину есть и не пить до этого! Гарри упал на спину, и повернул голову в сторону Вишез, которая лежала в одном белье, с закрытыми глазами, и улыбалась. Я смотрю, тебе тоже от меня досталось. Он положил руку на её живот.
Отредактировано Harry Rotten (2008-05-24 23:57:40)
Поделиться132008-05-25 02:33:23
Нэнси продолжала лежать неподвижно, пока её не начало отпускать. Она решила не утруждать себя какими-либо действиями, и по-этому просто лежала на кровати. Не то, чтобы Вишез было плохо, нет, не было. Но и не хорошо. Девушка, открыв глаза, ощущала пустоту. Ну пусто и всё, ничего больше.
Роттен сел рядом с девушкой на кровать, обхватив голову руками, она провела рукой по его спине.
- Я смотрю, тебе тоже от меня досталось - обратился он к Нэнс.
- Да не страшно, Сухарик.Не переживай. И не такое бывало. - и, правда, когда она с друзьями в школу "баловались" бутератом, некоторым "давало" так, что те просто чуть ли не из окна прыгали, некоторые домогались чуть ли не до учителей, так как дело был в школе, на перемене. Это был первый наркотик, который Вишез ввели внутривенно. Ну, не будем ворошить прошлое.
Когда же Гарри положил свою руку на живот девушки, она почувствовала прилив нежности к Роттену. Она улыбнулась ему, положила свою руку на его. - По правде я действительно испугалась. У меня уже такие картины перед глазами мелькали, ты не представляешь. Тут никакие грибы не понадобятся. Она не знала, надо ли было ему об этом говорить или нет, но всё-таки сказала. И, вообще, не понимала, почему её это так волнует.
Она полумала о платье, что было зверски содрано с её тела, что мирно лежало где-то в углу комнаты. Вишез уже хотела было спросить у парня, купит ли он ей новое, скажем, от того же МакКуина, но решила, что, не будет напоминать ему об этом.
- Слушай, а я тебя вообще не смущаю? Не думаю, что все девушки, с которыми ты общаешься, валяются перед тобой в одном нижнем белье... - уголки её губ снова дрогнули в улыбке. Впрочем, она не стеснялась Роттена, чего уж там, стесняться то? - Кстати, а я так и не спросила, что у тебя тут с девушками? Есть, может, кто? Валяй, рассказывай. А то мне скучно как то стало. Отходняк какой-то получился некачественные. Хотя, хрен его знает.
Поделиться142008-05-25 11:20:08
Гарри лежал неподвижно, с закрытыми глазами, раскидав руки по кровати. Постепенно он пришел в себя настолько, чтобы понять, что может и должен дойти до туалета и отлить, а затем сможет снова погрузиться если и не настолько глубоко, как в первый раз, то, во всяком случае, достаточно глубоко, чтобы продолжить осознание полученного опыта. Парень чувствовал себя как при сильном алкогольном опьянении. Борясь со злостью на тело, которое опять вмешивалось его трип, и со страхом, что теперь трип безнадежно испорчен, он встал с кровати, вышел, быстро отлил и вернулся в комнату. Сев на кровать, он посмотрел на свою руку, боясь увидеть вместо своей руки, чужую руку, но рука была его. Потом Роттен посмотрел на окно и ему в голову пришли два слова: шизофрения и суицид. Он моментально вернулся в исходное положение и быстро погрузился в прерванный поток переживаний.
Минут через пять, он всё такие соизволил ответить Вишез на её вопрос. <<Кстати, а я так и не спросила, что у тебя тут с девушками? Есть, может, кто?>> Насчёт того, есть ли эта девушка - вопрос спорный. А ты думаешь, почему я такой злой? Правильно, потому что не дали сегодня. Завели и не дали. Гарри грустно засмеялся.
Встав с кресла, он опять подошел к шкафу и достал оттуда ещё один пакет с марками. Я хотел, было их продать, ибо они слабые, но зачем добру пропадать, к тому же надо закончить то, что начали. Одну марку, на которой был нарисован зелёный кот, он протянул Нэнси, другую же, с велосипедистом, он положил под язык, рассосал и лёг обратно на кровать.. Все сознание нацелено на анализ ощущений. Страх пропал, физическое ощущение великолепное: энергия, льющаяся через край. Все добрые и веселые, эйфория - наше перманентное состояние. Ничего не морфится, глюков нет. Похоже на очень сильную обкурку, но без давления в висках и обломного состояния.
Начинается настоящий трип! То, ради чего он глотал марку, вот-вот уже будет происходить. Воздух стал синеватым на вид и сладковатым на запах. Музыка слышится необычайно четко. Он посмотрел на свои руки. Очень интересно смотреть на свои руки. В это время года у него, наверное, авитаминоз, по причине чего кожа на ладонях шелушится и облазит. Страшно. Вообще, если поддаваться, то все страшно. Так вот, руки. При пристальном рассмотрении руки становятся чужими и мертвыми. Пальцы на концах краснеют, почти кровоточат, ладони углубляются, и становится видна вся структура руки: кожа, мышцы и кости одновременно. В одном месте ладони явственно пульсирует вена. Запоминает: осторожно, здесь лучше никогда не порезаться! Страха нет, очень даже прикольно. Помимо всего прочего, очень хотелось ему испробовать свои возможности и новые ощущения, занимаясь сексом. Конечно, под планом это тоже очень прикольно получается, но с кислотой не сравнить.
Роттен перевернулся так, что оказался сидящем на Вишез. Он стал гладить её по рукам, по животу. Её кожа казалось для него шелком. Он проводил руками по её волосам, по бёдрам. Ему казалось, что она из глины, парень вылепливал ее. Облизывал, как будто она из сахара. Нежность перетекла в ярость, он стал сжимать её бёдра, грудь.
Роттен прижал её руки к кровати, и через зубы сказал Ну покажи, что ты умеешь.
Поделиться152008-05-25 13:00:31
Девушка послушно взяла у Роттена марку. Она улыбнулась, увидев изображение зелёного кота. Нэнси иправно отправила промакашку в рот, под язык. Когда рассосала её, ещё несколько минут лежала неподвижно. Вишез закрыла глаза и стала смотреть цветные паттерны на изнанке век. Тело бастовало и распиралось - то заявляло, что девушка отлежала руку, то появлялась фантомная боль в печени. Слюнявая улыбка, от сбственной мылси, улиткой ползла по лицу.
- Ага, значит, тебе мало того, что я тут под тобой лежу полуголая? Да сейчас всё исправим, Сухарик. - горло совершало надрывные глотательные движения.В голове появились мысли. Причем это был какой-то лабиринт мыслей. Они все бегали по Нэнси, и она их всех ловила и пыталась понять. Девушка думала, сможет ли она вспомнить, что чувствовала, физически и психологически, или нет. Что-то давило сверху, и хотелось наблюдать за красотой.
В это время Гарри ушел в далекий трип. Смотря на Нэнси, он гладил её по рукам, животу, бёдрам. Потом, видимо, кислота наконец-то подействовала в полную силу и тот перестал отдавать отчёт своим действиям. Он ловил свой кайф и она словила его. Словил так, что Гарри не отпускало вообще, а держало, и причем довольно сильно. Девушку же иногда подхватывали волны, накрывали, затем исчезали. Было настолько интересно на все смотреть под маркой, а через некоторое время получать перерыв на минутку, чтобы одуматься.
- Ну покажи, что ты умеешь. - прорыча парень. Нэнси же это только забавляло, подстёгивало даже.
- Не сомневайся, Сухарик. - заверила Роттена девушка, загадочно улыбнувшись.
В общем, прошло какое-то время, и её захлестнул поток зрительных изменений. А, ну да, ещё, конечно, стало заметно, что все чувства обострились, и организм начал работать несколько в ускоренном варианте. Для подавления обоняния пространство было заполнено запахом индийского сандала, и обоняние уже не отвлекало. Отвлекали зрительные образы, но она постаралась не обращать на них внимание, приняв формулу, что всё равно всё меняется и, соответственно, обычно статичные формы стали динамичными, и почему девушку должно это волновать, ведь так бывает всегда. В общем, она ждала. Ждала, пока станет интереснее и Вишез не захватят какие-нибудь мысли, которые обычно ей не свойственны. Но вскоре она поняла, что её это совсем и не надо.
Она захотела Роттена, и уже никакие "подкислотные" мысли не могли этому помешать. Она обхватила его ножками, лукаво улыбнувшись. Нэнси, высвободив свои руки от рук парня, приподнялась над кроватью, обвила его шею своими руками. Расстояние между их лицами составляло какие-то сантиметры, девушка поднесла свои губы к его губам, словно, намереваясь поцеловать Роттена, но тут же откинулась обратно на постель. Она поманила его указательным пальчиком,, так и не расцепив ног за спиной парня.
Отредактировано Nancy Vicious (2008-05-25 18:38:00)
Поделиться162008-05-25 20:59:37
Туманные мысли, окутавшие его сознание, уносящими его в даль, холодную и неорганическую, туда, где есть место для всего, но нет ничего. Вы думаете, что это не реально? У него в голове начинали раскалываться сознание на тысячи, миллионы маленьких кусков - разноцветных, ярких, вспыхивающих, как фейерверк на празднике. Да, это и есть праздник, даже больше - это просто рай. Ощущения оживают, всплывают интересные мысли, поток любви ко всему и радость жизни, счастье, окутавшее все ваше существо. Он мысленно тянулся, чтобы дотронуться до краешка вселенной, но она не осязаема. Описать это не возможно, слова не могут передать всю ту полноту чувств, которая возникала внутри его души. Волны счастья и тоски накатывают одновременно и не ясно, где настоящее, а где нереальность. Сознание пестрой нитью летит в огромное пространство вселенной, где не существует границ восприятия мира.
Его понемногу стало отпускать, но он не осознавал что делал, а если и осознавал, то это был не Гарри. Его забавляло то, что Нэнси пыталась с ним играть. На его лице была не улыбка, а скорее оскал. Роттен одним движением сорвал с девушки бельё и откинул его в сторону. Схватив Вишез за волосы и приподняв её голову, он наклонился и впился в её губы своими губами, а свободной, левой, рукой он пытался расстегнуть штаны, но это у него плохо получалось не только из-за того, что он не был левшой, а ещё из-за марки. Оторвавшись от губ Нэнси, Гарри опять стал "грязно" лапать тело Вишез в сопровождении странного звука исходившего из горла Роттена.
Поделиться172008-05-25 21:29:05
Каждая вещь в этой комнате была совершенством, созданным руками человека. И казалось, что узоры на комоде сделали люди, которые тоже приняли только что марки и что они знали, что они, Нэнси и Гарри, будут его есть, и специально для них создали такой замечательный комод, чтобы ребята знали, что они не одни (такие вот логические цепочки проносились время от времени в голове девушки). Это было удивительное чувство единения со всем вокруг. Вишез хотела кричать о том, как всех любит. У неё не было ни ненависти, ни злости, ни каких-либо других отрицательных эмоций. Только любовь, счастье, всепонимание и всепрощение. Единственное, что у Нэнси никак не укладывалось в голове, это как её друзья могут в этот момент учиться, ведь она здесь и ей так хорошо, а они учатся, работаю, делают какие-то свои дела, как они не понимают того, что все в мире прекрасно и все должно быть именно так, как Нэнси сейчас видит. Она даже хотела позвонить маме или папе на работу и рассказать им, что они не правильно живут. Слава богу, девушка еще что-то соображала и не сделала это.
Волна возбуждения пробежала по юному телу Нэнси. От каждого прикосновения Роттена она просто таяла в его рука. Казалось, не прошло ещё то детское, но первое серьёзное чувство Нэнси. Она взяла его лицо в свои руки, поцеловала, немного отстранилась, посомтрела ему в глаза, и снова прильнула к его губам. Девушка не хотела его отпускать. Только не сейчас.
Поделиться182008-05-25 22:01:52
К чёрту ласки. прошипел Гарри, слишком долго он ждал и терпел. Он оттолкнул девушку, встал и быстро снял с себя джинсы. Затем придвинул девушку к краю кровати, схватил Нэнси за лодыжки, задрал её ноги и стал покрывать поцелуями её лодыжки, облизывать, ему казалось, что её кожа слаще сахарной ваты.
Отпустив ноги девушки, Роттен переключился на её шею, ключицу, он целовал её грудь, покусывал соски. Постепенно, с усилением воздействия препарата, он начинал ощущать дискомфорт, чужие энергетические поля, пересекаясь с его, вносят хаос и раздражение... Гарри одной рукой приподнял Вишез за талию, другой сжал её бедро, прижался к ней так сильно, как мог... Ему так ПРИЯТНО дотрагиваться до нее, чувствовать нежность ее кожи, слышать, как бьется ее сердце и знать, что они принадлежат только друг другу.
Поделиться192008-05-25 22:30:51
Гарри целует Нэнси, и она почти теряет сознание от удовольствия. Она чувствует каждое нервное окончание. По позвоночнику пробегает волна наслаждения. Когда девушка открыла глаза, ей на секунду показалось, что уже 2020-какой-то год. За это время она успела десятикратно облететь нашу Землю и поплавать в Солнечных морях. Там совсем не жарко. Даже прохладно. По сравнению с тем огнем, который у неё внутри... Он такой нежный и приятный...
- Гарри... - на выдохе произнесла Вишез. А ведь скоро всё пройдёт, и единственный способ подвесить себя в этом состоянии и не отпускать его - это алкоголь. Но бутылка виски где-то вне досягаемости. Да и высвобождаться из объятий Роттена она не хотела. Девушка тяжело дышала от его старстных поцелуев, и каждый раз, когда тот касался её кожи, она ощущала новую и новую волну возбуждения. Ах, ты даже не пpедставляешь, как мне сейчас хоpошо! Я пpосто не в состоянии выpазить все чyвства, что испытываю к тебе, как благодаpна за то, что ты подаpил мне это волшебство, этy сказкy. Ты - лyчший человек на свете, я очень-очень тебя люблю...Hет, непpавильно."Я тебя люблю" - это не то. Это все слова, пpосто тpи слова, котоpыми мы пpивыкли пользоваться так часто, что затаскали, замyсолили их каждодневным использованием. Я не могy тебя любить, потомy что тебя нет. Ты - это часть меня, я чyвствyю тебя как свое собственное тело, я не смогy жить без тебя, потомy что мы слились в одно целое, котоpое yже невозможно pазоpвать.
Мысли вихрем кружились в голове, а выражать она их просто не могла, да и не видела в этом смысла.
Девушка стала покрывать его шею поцелуями, оставляя небольшие засосы на коже. Нэнси, решив сменить "обстановку", легонько опрокинула парня на кровать. Сев на него сверху, начала водить по его телу ногтями рук, оставляя кроотные покрасневшие полосочки. Потом, наклинившись к лицу парня, щекоча его своими длиннющими волосами. Теперь она уже покрывала его тело поцелуями, спускаясь к низу живота. Рисуя невидимые дорожки языком на коже Роттена, она дразнила его, когда уже приблизилась к резинке боксеров, смотрела на его, улыбалась и снова целовала его в губы. Страстно, смачно, я бы сказала..
Отредактировано Nancy Vicious (2008-05-25 23:51:49)
Поделиться202008-05-26 23:13:09
Пока Нэнси пыталась ублажить Гарри, парень в свою очередь, лежал неподвижно с закрытыми глазами. В его голове крутилось много мыслей, например: Любовь... Тысячи раз он спрашивал себя: "верю ли я в нее?" или: "существует ли она вообще?" Что это? Такое же по своей природе чувство, как боль, или она больше похожа на сильное желание выпить чашку кофе утром?.. Что чувствуют влюбленные, которые часами готовы гулять, держась за руки? Что чувствует ребенок на руках у матери? Что чувствует молодая мама, которая, наклонившись к малышу, лежащему в детской коляске, говорит ему ласковые добрые слова? Он не знал, что чувствуют ОНИ. Он не был ими. Но у него есть то, о чем он хотел рассказать всему миру, он не мог держать это в себе - это слишком много для одного человека. Он узнал, что такое любовь, СПАСИБО ТЕБЕ... Нэнси? Нет, эта была не она, Роттен сам не до конца разобрался, что-то мешало ему сделать выбор. Боже мой, опять слезы. Почему я плачу? Мне же хорошо! Я еще никогда так не любил свою жизнь. Не любил, потому что в ней отсутствовал главный элемент - человек, который перевернул мое восприятие. Даже нет - расширил его с 360 до пространства, которое не представить самому смелому рассудку... Теперь он знал, почему он плачет, - это счастье.
С другой стороны, он понимал, что это всё психотропы, и когда "наваждение" пройдёт, всё будет как обычно. Скорее всего, так и будет.
Когда их лица встретились, он схватил Вишез за талию, и положил её на кровать, сам же оказался сверху. Положив её ноги себе на плечи, схватил ее за руки и крепко прижал к кровати. Тяжело дыша, он почему-то медлил, его как будто огрели по голове сковородкой, его осенило, что так нельзя. Еле выдавив из себя тихое Я не могу , он кирпичом упал на кровать рядом.
Отредактировано Harry Rotten (2008-05-26 23:21:03)
Поделиться212008-05-27 00:08:24
У Нэнси начался отходняк. Ей вдруг стало так глубоко наплевать на всё. Краски вмиг потускнели. Комната Роттена казалась серой, пустой, неуютной. Атмосфера, царившая здесь несколько часов, покинла помещение, и, казалось, насегда. Вишез уже не забавляло их с парнем поведение, нехотелось ничего. Вообще.
Когда Роттен уже было закинул её ноги себе на спину, на хотела попросить его прекратить это делать, но не было сил, было одно безразличие. Но тот через какую-то минуту уже сам перестал препринимать какие-либо действия, опустился на кровать рядом с ней. Нэнси закрыла глаза, сильно сщурившись, чтобы не заплакать. Бессилие угнетало. Она ещё с минуту полежала так, а потом, открыв глаза, встала с кровати. Ноги не слушались, но она заставляла себя. Собрав бельё с пола, она одела его, и направилась к шкафу Роттена.
- Теперь мы квиты. - стараясь придать голосу хоть какой-то оттенок радости, она, необорачиваясь, обратилась к парню. Она взяла с полки длинющую майку, быстро натянула её на себя - получилось что-то похожее на то платье, что недавно было на ней. Вишез молча подошла к кровати. Села на неё. Тишина давила, сильно-сильно. Невидимый барьер не позволял делать девушке лишних движений, кроме как собраться и уйти. Нэнси нашарила под кроватью свои сапоги, влезла в них, встав с кровати. Она обернулась, посмотрела на друга. Тот лежал неподвижно, без каких-либо эмоций, смотря в потолок невидящими глазами.
Прости, прости меня, Гарри, пожалуйста! Господи, прости. - она не давала словам нечаянно слететь с языка. Она всё-таки смогла побороть в себе это желание. Она подошла к другу, уперевшись коленом в кровать, она наклонилась к нему. Поцеловала в губы так, как сделала это недавно в роще у большого дуба.
Больше она смотреть, говорить или ещё что-то не могла. Девушка направилась к выходу. Секунда. И за дверью послышался глуой стук каблуков сапог Нэнси, удаляющихся от комнаты №389.
Отредактировано Nancy Vicious (2008-05-28 16:13:01)
Поделиться222008-05-29 23:11:08
В сон ему явилась корова. Вполне опрятная, чистенькая коровка - но какая-то исстрадавшая и заметно побитая жизнью. Они встретились нос к носу на широком мосту. Ласковое весеннее солнце клонилось к закату. В одном копыте корова держала старенький электрический вентилятор, предлагая ему - мол, не купишь ли, дешево отдам. "Денег нет", - сказал Гарри.денег и, правда, не было. "Ну, давай хоть на плоскогубцы махнёмся", - сказала корова. Звучало заманчиво. Они пошли к парню домой, и он перевернул всё в доме вверх дном, пытаясь найти плоскогубцы. Но их нигде не было. "Очень странно, - сказал он корове. - Ведь ещё вчера они были!.." Гарри потащил стул к антресолям, что бы поискать там, но он проснулся.
Бывают символические сновидения - и реальная жизнь, которую они символизируют или же наоборот: бывает символическая жизнь - и сновидения, в которых она реализуется. Символ - почетный мэр города, если смотреть на Вселенную глазами крохотного червячка. Во Вселенной Глазами Червяка никто не станет удивляться, зачем корове плоскогубцы. Раз ей так хочется, достанутся ей эти несчастные плоскогубцы - не сейчас, так потом. Роттену-то с его проблемами от этого не легче...
Иное дело, если для того, чтобы раздобыть себе плоскогубцы, корова решила использовать именно его. Тогда ситуация в корне меняется. Тут уже Гарри забрасывает в совершенно чужие измерения, где кто-то другой видит всё совсем по-другому. Когда вдруг тебя забрасывает в другое измерение, самое неудобное - это долгие разговоры.
"На фига тебе плоскогубцы?" - спросит он корову. "Очень кушать охота", ответит она. "А на фига плоскогубцы, когда кушать охота?" - спросит парень. "А повешу на ветку с персиками!" - ответит она. "А ветка с персиками на фига?"- опять спросит Роттен. «Так ведь я тебе целый вентилятор взамен отдаю!" - ответит она. И так без конца. И вот в бесконечном таком разговоре он постепенно начнёт ненавидеть корову, а корова начнёт ненавидеть его. И единственный способ убежать оттуда - это поскорее, увидеть ещё какой нибудь сон.
Проснулся парень из-за холода, хотя на улице было плюс девятнадцать. Комната Роттена распологалась в самой ветренной части колледжа, и по этому не закрытая форточка становилась для него катастрофой.
Минут десять он лежал на кровати с отрытыми глазами, стараясь ни о чём не думать. Всё тело болело, но он всё-таки заставил себя встать и одеться. Решив немного проветрится, направился в РедХил.