[Колледж Вайтроз]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Колледж Вайтроз] » Крыло учителей » Комната Кэт


Комната Кэт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Обычная комната - ничего примечательного... А... Только в уголку лежит седло, а так всё.

0

2

Кэт вошла в комнату и захлопнула дверь. Усталость читалась на смуглом лице с красивыми чертами. Девушка закрыла дверь на защёлку и, скинув куртку и кроссовки, плюхнулась на кровать. Ноги ныли и казалось, будто за спиной Кэйти целый день держала какую-то палку...
"О Господи. Такое ощущение, будто я работала не покладая рук..."
Но как бы ей не было плохо, пришлось встать. Кэйти быстро сняла футболку, оставшись в лифчике. Его она тоже сняла. Накинув какую-то длинную начнушку она стянула джинсы и села на кровать. Достав из сумки-портфеля небольшую бутылку воды она глотнула немного и бросила её обратно в сумку, промахнувшись.
"Да ну её... Мне лень вставать..."
Кэйти развернулась и растянулась по кровати. Приятная прохлада рассыпалась по телу и Кэт сонно улыбнулась. Затем она повернулась на бок и достав из-под подушки неяркую, чёрно-белую книгу, скорчила гримасу отвращения и сунула книгу на место. 
- Только не сейчас... - простонала девушка и легла на спину. Закрыв глаза она натянула одеяло до носа и сразу же уснула. Последняя мысль, посетившая не такую уж и юную голову, была: "А завела ли я будильник?..."

0

3

Последняя мысль, мелькнувшая в голове перед погружением в мир снов, оправдалась. Громкий противный и очень назойливый звон разбудил Кэт. Девушка нехотя открыла глаза и повернувшись к ненавистному предмету лицом, устало вздохнула.
"Лучше бы не заводила..." - подумала Кэйти. Она обнаружила себя лежащей поперёк кровати в обнимку с подушкой и прижатыми к груди коленками. Поза, в которой Кэт уснула кардинально отличалась от нынешней.
"Ё моё... А что же мне такое могло сниться?" - подумала девушка и, оторвав голову от подушки, огляделась. А где одеяло? А вот оно... на полу. Удивительно, но будильник всё ещё звонил.
- Да заткнись ты! - прошипела Кэт и швырнула в прибор подушкой, быстро вырвав её из-под своего тела. Будильник упал на пол и затих. Результат очень обрадовал учительницу и она блаженно улыбнулась. Потынувшись она повернулась к краю кровати. Встав на ноги, Кэйти чуть не упала, успев опереться на стену шкафа. Не первый раз... Удержав равновесие девушка направилась в ванную комнату, пнув тёмную спортивную сумку в сторону. Минута, и светлая короткая начнушка уже скромно валяется на холодном полу. Шум бьющейся о кафельные стены воды и протяжный вздох. Душ утром? Блаженство... Особенно тёплый душ.
Ещё пять минут и Кэйти стоит у зеркала, оперевшись на раковину. Рассматривая своё лицо она изредка проводит по нему рукой, удивляясь какая же она красивая...
"Прям фотомодель!" - про себя хихикнула Кэйти и вышла из ванны уже накрашенная и причёсанная. Быстро? Просто Кэйти не любит слишком много косметики на своём ещё пока юном лице, ибо что она только не слышала о побочных эффектах "штукатурки". Да и много ей не надо: только подвести глаза чёрным карандашом, завить ресницы прозрачной тушью и нанести нежный блеск на губы.
Кэйти открыла шкаф и швырнула на кровать футболку и лёгкую кофту. Фиолетовая футболка с максимально короткими для футболки рукавами и надписью "ТАХI" белыми буквами. Кофта на пуговицах по пояс, вязаная, чёрного цвета. Судя по всему вязана крючком... Ну да ладно. Всёравно Кэт она нравилась.
Натянув все теже самые чёрные джинсы и одев белые кроссовки, Кэйти вышла в коридор, перед этим захлопнув дверь.
----)) Столовая

Отредактировано Кэйти Брунтале (2008-04-28 19:55:16)

0


Вы здесь » [Колледж Вайтроз] » Крыло учителей » Комната Кэт