Коридор
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-04-13 14:51:18
Снова стук каблучков. Секунда и он затих, заменяясь на кряхтение. Если бы вы посмотрели прямо перед собой то увидели бы, как девушка семнадцати лет с копной светлых волос, оперевшись о стену снимает туфли на жутких каблуках. На лице сразу появляеться улыбка. Она бере туфли в руки. подойдя к высокому кону, бросает их рядом а сама облакачиваеться на подоконник. Открывает папку которую положила рядом, достает пачку сигарет и зажигалку. ЗАтянувшись она мечтательно выглядывает в окно.
Поделиться32008-04-30 18:07:51
По коридору прогуливалась девушка невысокого роста. Это была Мэл. Неподалеку она увидела свою подругу Лин.
- О, девушка,здравствуйте!- тихо прошептала она наухо, незаметно подойдя. Такая уж привычка у неё была, заигрывать с подругами, ну а что если они её привлекали? Губы ростянулись в широкой улыбке, когда Милан обернулась и плюнула в лицо сигаретный дым.
Поделиться42008-04-30 22:39:49
Линдси оглянулась и увидела перед собой Мелену. Девушка хмыкнула, ипо неосторожности выпустила дым прямо в лицо лучшей подруги. Взглядом извинившись она приветсвенно кивнула в ответ. - Доброго, Мэл - хмыкнула Линдси глянув на утренее солнце, которое уже поднялось из-за зеленых предгорий и теперь обещало греть, не щадя хрупкое здоровье окружающих. - Какими судьбами в наших краях? а где же Мэт? В последнее время вы ыли просто неразлучны - прокоментировала Линдси докуривая сигарету.
Поделиться52008-04-30 22:48:25
-Хм...Мэтт...кстати я не видела его после того как в душе была....- девушка закинула руку за голову и почесала затылок. Лин, зря ты так близ я ж тя щас поцелую....Так, Пэдро, молчи...и вообще свали отсуда...
- Кста, те от Пэдро привет....и поцелуй...- хмыкнула девушка и снова улыбнулась на все 36. Чем собираешься занематься?
Поделиться62008-04-30 22:53:22
Линдси тихо засмеялась. С так сказать, настоящим братом Мэлены, Пэдро, она была знакома не по наслышке так как часто наблюдала их словесные перепалки, ивысказывания одного были в десять раз лучше другого. - Не знаю, если честно. Время завтрака - она бросила взгляд на часы. - Но есть мне совершенно не хочется. - подытожила девушка.
Поделиться72008-04-30 23:01:04
_да...мне тоже...Пэдро подорвался и начала ночью чипсы жрать...я его чуть не убила...- сказала девушка и тут же резко заскулила как невиныый песик, глупое сравнение, но именно так это выглядело. А может пойдем прогуляемся? как раньше...я тебя давненько не встречала....всё с Мэттом...ох...где ж он пропадает?- вздохнула Миро и зевнула вспоминая про проделки Пэдро...
Поделиться82008-04-30 23:10:25
Линдсей со смешком посмотрела на подругу. Этот ее Пэдро был призабавным малым, и часто довоил ее, Линдси, до истеричного смеха. - Я не против. Вот только куда? - девушка развела руками, показывая полное то ли равнодушие то ли неведенье. На самом деле, какой бы не обширной была територия этого колледжа, за три года жизни сдесь, даже самые укромные места находились у Линдси в кость вгорле, поэтому и сделать выбор она не могла, передавая брозды правления в руки подруги.
Поделиться92008-04-30 23:17:18
-я проедлагаю к озеру....- не громко молвила девушка и прошла в перед...если ты конешно не против? она мило улыбнулась глядя на подругу. всегда она в ней что-то находила...Линдси, Линдси...и почему ты не би? жаль...
Она вздохнула и слегка усмехнулась своим мыслям.
Поделиться102008-04-30 23:24:08
- Я не против - пожала плечами Линдси. Она докурила сигарету, и потушила ее в вазоне с пальмой. На чистоту ей мягко скажем было плевать, не только как подростку но и как уставшей от всего старосте. - Я на секунду - бросила она. Линдси быстро дошла до их комнаты, распахнув дверь, швырнула туда свою папку и с грохотом захлопнула дверь. Оставшись довольной собой, она подошла к Мелене и с уставшей улыбкой спросила - Ну что, идем? Девушки направились козеру
----Озеро
Поделиться112008-05-06 23:50:48
Селена почти неслышно прохаживалась по длинному светлому коридору вдоль комнат и кабинетов.В руках она держала черную тетрадь в которой только что строчила,дабы запомнить,что думала пять минут назад.В коридоре было пыльно и почти нечем было дышать.Девушка кашлянула и откинула упавшую на лицо длинную чёлку.Немного погодя она глубоко вдохнула и открыла дверь своей комнаты.
>>>Комната №321