[Колледж Вайтроз]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Колледж Вайтроз] » Второй этаж » Комната №264 (Ж)


Комната №264 (Ж)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Жильцы:
Амалия Дар`Линг
Алесса Томпсон

0

2

Амалия зашла в комнату и, ударившись ногой о неудачно стоявшую тумбочку, повалилась на пол. Вот черт... С обидой подумала она, поднимаясь и закрывая за собой дверь. Комната была небесно-голубых оттенков с белыми узорами на стенах. Девушка без сил рухнула на свою кровать, накрылась пледом и включила телевизор. Бездумно щелкая пультом, девушка поглядывала в зеркало и улыбалась своему отражению.
-Вот так вот, милая. Не везет нам с тобой.-сказала она отражению.-Кстати, сегодня вечером мы идем погулять. Ты не против? Нет, конечно. Вот и отлично.-девушка откинулась на подушки и закрыла глаза.

0

3

Алесса шла по коридору колледжа Вайтрос и беззастенчиво курила. Боялась ли она старосту? Может быть. На лице девушки, не было ни каких эмоций. Можно ли сказать, что это было хорошо? В ее случае да. Проходя мимо кабинета завуча, девушка остановилась. Зайти? Алесса начала затянулась, Угу, давай подруга, зайди с сигаретой и скажи – может напьемся вместе? Чушь собачья… Но скорее причина была не в сигарете, которую курила девушка, а в том, что у нее в руках был альбом с ее рисунками. С ним она редко расставалась, вдохновение приходило неожиданно. Алес посмотрела на последний рисунок, над которым она корпела уже несколько часов. Это было лицо никого иного как завуча. Ухмыльнувшись, девушка затушила сигарету, и закинув бычек в другой конец коридора, подальше, двинулась к себе в комнату.
Подойдя к двери, девушка толкнула ее и зашла. Споткнувшись об неудобно стоявшую тумбу, она громко выругалась.
-Какого черта
? Она увидела подругу и постаралась выдавить улыбку. -Передвинуть ее надо, пока кто-нибудь голову не сломал! Она бросила сигареты и альбом с рисунком на свою кровать.

Отредактировано Alessa Tomson (2008-04-02 16:53:02)

0

4

Девушка бесстрастно посмотрела на Алессу, которая тоже долбанулась об тумбу. Амалия проигнорировала предоложение передвинуть сей предмет мебели, открыла небольшой ящик внизу кровати, достала оттуда большую плитку белого пористого шоколада.
-Хочешь?-спросила она, отламывая несколько квадратиков от шоколадки и протягивая их подруге. Кстати, Амалия, тебе не кажется, что на улице плохая погода? Почему бы нам не остаться дома? Да, думаю ты права. Мм.. как ты думаешь, а Алесса будет шоколад? Не знаю. Воображаемая подруга не давала Лие покоя.

0

5

Алесса перевела взгляд с шоколада на подругу. Ей лучше.. Она улыбнулась и взяла шоколадку. Откусив и прожевав кусочек, она сказала, -Спасибо милая, очень вкусно, правда. Алес улыбнулась И посмотрела на  Ами. Как давно я ее знаю… Интересно, сколько уже лет? –А я сегодня была на крыше… Бросила она жуя шоколад. Там почему то рисуется лучше… Она задумалась над своими словами. -А ты …как?

0

6

Амалия несколько минут молчала. Потом села на кровати и улыбнулась Лесси.
-Я.. все в порядке.-выдавила она из себя и передернула болезненно худыми плечиками.-Вот, худеть собираюсь. Как ты думаешь, я толстая?-недовольно спросила Лия, подходя к зеркалу и критично хлопая себя по тому месту, где у нормальных людей живот.-Думаю, надо сбросить киллограм 5... представляешь, я вешу целых 43!! Невыносимо!-произнесла с досадой девушка и снова легла на кровать.

0

7

Девушка поперхнулась шоколадом. Она конечно привукла к Лииным выкрутасам, на счет диет и полного отказа от пищи,
Но в последнее время они сошли на нет, и подруга надеялась, что она излечилась от анарексии. Угу, горбатого могила исправит подумала девушка с досадой.  Это моно отнести и ко мне наверно. -Лия! Ты и так худая как щепка! Я вешу 55 килограмм, и живу приотлично! Попыталась она подбодрить и вразумить подругу. Она подошла к  ней и положила руку на ее худое плече -Не надо, пожалуйста.

0

8

Лия грустно посмотрела на подругу, легла на бок и засосала кончик большого пальца левой руки.Она так делала, когда ей было плохо. Или стыдно.
-Алес, но у тебя хорошая фигура, а у меня просто ужасная.-по щеке девушки скатилась слеза.-Просто кошмарная. Я такая толстая...-Амалия свернулась колачиком и все косточки позвоночника стали отчетливо видны.
Не фига ты не толстая. Нет, жутко толстая. Нет, жутко худая. Да что за ерунда?! Это не ерунда, просто ты больна. Со мной все в порядке!!! Девушка на время задушила внутренний голос, которому совсем не верила.

0

9

Девушка погладила рукой подругу по спине. -Ну Лия, не плачь… Сквозь тонкую кожу были видны позвоночки ее маленького, худого тельца. -Если ты толстая, тогда я просто Коровина! У тебя отличная фигурка, только…Только нужно немного мышечную массу нарастить. Только это надо кушать хорошо…Понимаешь? Она говорила с Амии как с маленькой девочкой, но она так и чувствовала себя. Не смотря на то, что они были ровесницами, девушка всегда присматривала за подругой. Наверно она меня здесь и держит, только из за нее еще не умерла подумала Алесса. Взгляд невольно упал не рисунок.

0

10

Амалия все таки решила похудеть и никто переубедить ее в этом не смог бы. Разве что Алесса... Хотя нет, даже она не могла. Девушка всегда относилась к ней как к к примеру для себя. Постоянно ей подражала... Но ей это нравилось и Лия была вполне довольна жизнью. Снова сев на кровати, она проследила за взглядом подруги и цепкими руками схватила рисунок.
-Вау. Это наш зам-директор?-девушка задумчиво провела пальцем вдоль рисунка.-Он красивый, этот профессор Эйвэри ,правда?-Амалия доверчиво посмотрела подруге в глаза.

0

11

Девушка посмотрела и опустила глаза. -Ну... Да наверно…
Алесса посмотрела на подругу и улыбнулась. -Он хороший. Девушка посмотрела на свой рисунок. -Как-то не очень получилось, по-моему… Как не живой.. Как скульптура.Она вздохнула. -Но я по памяти рисовала.  
Все у меня не как у людей…Подумала девушка. По-моему я схожу с ума, если еще не сошла. Алес с нежностью во взгляде посмотрела на свою картину.

0

12

Девушка всегда тонко чувствовала настроение подруги.
-Алес, он тебе нравится?-спросила она, ткнув пальчиком в рисунок.-Но он ведь слишком взрослый.-Вздохнула Амалия и отдала рисунок обратно Алессе.-Да и вообще... в нашей школе никто никого не любит. Кроме, может быть... Мэл и Мэтта. Я вот никогда никого не найду себе...-девушка опустила голову и волосы занавесили лицо.-Я слишком странная.

0

13

-Лия! Девушка грозно посмотрела на подругу и забрала рисунок.- Не правда! Не нравится он мне совсем… Сказала она неуверенно. -Или.. Ну может чуть чуть! Алесса спрятала папку с рисунками под подушку.- А ты красавица и вовсе не странная! Поняла? Она подошла к подруге. -ТЫ самая лучшая вообще!
Неужели так заметно что.. О боже, естественно… Девушка ненавидила, когда начинали копаться в ее душе. Она присела рядом с подругой- У тебя будет самый, самый лучший парень на свете!

0

14

-Нет, я странная. У меня есть воображаемые друзья...
Девушка обняла подругу и по-детски спросила:
-Честно-честно? Правда, самый лучший,да?-она немного отсторонилась от Алессы.-Да?-нетерпеливо спросила она.
Ты просто идиотка, ну конечно "нет". А вдруг? А вдруг нет?! Заткнись. Нет. Замолчи-замолчи-замолчи!! Амалия потрясла кудлатой головой.

0

15

-Да, конечно… Девушка лучезарно улыбнулась и обняла подругу. -Я прослежу за этим. Знаешь что? Она посмотрела на подгугу - А давай ночью гулять пойдем? Что скажешь!? Нравится идея? Алес попыталась уйти от тем личной жизни, как своей там и Лииной. -Только сначала ты должна поесть! Схитрила она. Из за недуга своей подруги, девушка уже давно не чувствовала себя ребенком. И в сваи шестнадцать была вполне осмысленным человеком, не смотря на то, что она как и подруга находилась в закрытой лечебнице. Ведь это только для них, для учеников это называли коледжом, но это была психушка.

0

16

Девушка непонимающе посмотрела на подругу.
-Я не буду есть. Не хочу, не буду!!!-она ударила кулачком по подушке.-Я толстая, ужасно толстая, просто корова...-обиженно заплакала она.-Но я хочу погулять. Да,хочу. Разве... разве мы не можем погулять, но не поесть? Ведь можем?-спросила она, нервно кусая обветрившиеся губы.-Ты прости меня, я просто... просто мне кажется, что я правда очень толстая...

0

17

Девушка провела рукой по кудрявой головке подруги. Какая же она маленькая… Алес снисходительно улыбнулась.
-Лия, ты мне веришь? Я некогда не говорила тебе неправду! Некогда сказала она, делая акцент на последнем слове.
-Солнце, я же хочу чтоб у тебя все было хорошо. Не заставляй меня говорить об этом медикам, чуть не вырвалось из уст Алес. Слава богу не сказала. Девушка уже очень хорошо знала подругу и представляла, чем было чревато ее пугать. -Покушаешь, мм? Чуть чуть?

0

18

-Ну... ну разве что совсем чуть-чуть... Только не уговаривай меня, я могу наесться и потом мне придется пить слабительное, что бы снова восстановить свой вес.-Она прочитала в глазах подруги заботу и ей это не понравилось.-Ты... ты ведь не скажешь врачам? Не скажешь?-чуть громче произнесла она.-Они заставят меня много-много есть... Я почти достигла результата, которого хотела, просто... просто я больше не могу есть много, как раньше... Просто не могу, в меня не лезет... от этого так плохо... и постоянно болит живот..

0

19

-Тише Амалия сказала Алесса заговорческим тоном В ее глазах заблестел огонек, говоривший о том, что она что то задумала. -Ты же не хочешь, чтоб кто то услышал и испортил наш план? Я не хочу. Отведу тебя в одно красивое место, я там вчера ночью была. Рисовала.. Глаза невольно скользнули по подушке. -Ты поешь немного супа… Живот болеть не будет, а врачам, я не скажу, честно… Я же люблю тебя. Девушка поцеловала подругу в светлую кучерявую макушку.

0

20

Девушка моргнула раз, другой, третий.
-Мм... думаю суп мне не повредит.-Амалия встала с кровати.-Только как мы поступим-закажем еду в комнату или, скажем, сходим куда нибудь?-она слегка растерялась.-А там правда красиво? Я не видела на изгороди,-девушка повернула голову к окну.-ни одного красивого места. Все какое то... пасмурное. Мы не замерзнем?-девушка боязливо посмотрела на Алессу.-Я не хочу заболеть... скажем, простудой. У меня хронический насморк, ты же знаешь.

0

21

-Мы сейчас пойдем в столовую, там покушаем. Алесса многозначительно посмотрела на подругу. -Затем вернемся сюда, и отдохнем. Она говорила внятно и четко. -Мы ведь не хотим уснуть ночью? Значит, наверно нужно будет поспать! Девушка улыбнулась. -А потом, часов в двенадцать ночи выберемся, обещаю. Алесса пробежала взглядом по болезненному личику подруги. -Ты оденешься потеплее.  Ну что, ты согласна? Спросила она и протянула руку.

0

22

-Эээ...-замялась девушка.-Ну пойдем...
Она крепко взяла подругу за руку и вышла с ней из комнаты.
===> Cтоловая

0


Вы здесь » [Колледж Вайтроз] » Второй этаж » Комната №264 (Ж)