[Колледж Вайтроз]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Колледж Вайтроз] » Архив » Душевая


Душевая

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Душевая разделена на две части, на женскую и мужскую тонкой перегородкой.Кабинки у той и той душевой соединены вместе, знаете как в европейских отелях для бедных туристов?Перегородки меж душевыми только по плечи человеку,да бы во время приема душа, можно было общаться с людьми по разные стороны от себя.
В душевую можно попасть из спортзала и из бассейна,через небольшие коридоры.

0

2

Разобрав вещи в своей комнате Мэл решила принять душ. Насобирав для солидности много гелев, пенок и шампуней она вошла в душевую кабинку. Какой чудесный день...только скучнова-то...- подумала девушка и усмехнулась своим мыслям. Девушка начала снимать майку и зацепилась за кулончик. Ааа, черт....блин...сейчас от душевой ничего не останеться...- тихо, пока тихо злилась девушка. Наконец, минут так через пять она выпуталась и начала стягивать с себя джинсы. А...черт...почему они такие тугие? Пэдро, если буду покупать себе узкие джынсы стукни меня...Договорились. У Мэл было роздвоение личности, для тех, кто ещё не в курсе и поэтому она часто общалась с своим вторым я. Через пару минут она оставалась в лифчике и трусиках...

+1

3

Мэтт зашел в дешевую после бассейна в котором плавал только недавно, плавки его были мокрые,да он весь был мокрый, поэтому он решил отмыться от хлорки. На плече его висело полотенце черное, Ланчестер шел теребя свои волосы, и напевая что то себе под нос. Как только Мэтт вошел в душевую он прошел мимо женской душевой,и не заметил что там находиться Мэлани, так как он был слишком увлечен своими мыслями.Войдя на часть мужской душевой, Мэтт положил полотенце на скамейку, далее же рядом с полотенцем красовались плавки. Взяв шампунь, юноша направился в душ, неким прогулочным шагом. Зайдя в душевую кабинку, Мэтт включил воду.
-Аййй,холодная,черт.
Вскрикнул Ланчестер,немного отходя из под струй душа,протянув руку,парень ожидал когда вода станет теплой,когда же это произошло,Мэтт встал под струи душа, стоя пока под теплой водой.

0

4

Мэл услышала крик и дернулась.
ААААА......кто тут?- завопила она. Прикрывая тело руками она выглянула из кабинки. Её немного трясло от холода и старха.Спокойно Мэл, спокойно.... Девушка вышла из кабинки и направилась к мужским душевым. Там она земетила Мэтта.
- Мэтт, ты чё меня так пугаешь?- завопила она с перепугаными глазами.
- Черт...я замерзла....- не громко сказала она и собиралась уже уходить. Но что-то её остановило. Мэл стояла на носочках и дрожадла...Ну и что мне делать? я не хочу принимать душ одна....

0

5

Мэтт услышал голос,явно женский, повернув голову, парень сделал напор душа чуть поменьше, свободной рукой убирая намокшую челку с лица,отводя ее назад. Увидев знакомую личность, Ланчестер улыбнулся,нет,скорее усмехнулся на слова Мэлани.
-Привет май лаф.
С улыбкой сказал Мэтт,оперевшись руками на перегородку, и игриво смотря на полуобнаженную девушку,его девушку,его любовь. Увидев что Мэлл стоит на носочках,и дрожит парень только хотел выйти,как вспомнил что находиться без плавок.
-Мерзнешь Мэлл?-спросил как бы невзначай Мэтт,улыбаясь все так же, спину омывали до сих пор струи теплого душа,-Иди ко мне солнце,ты ведь не боишься.
Парень приоткрыл дверцу душевой кабинки как бы приглашая девушку присоединиться к нему.

0

6

Девшка усмехнулась.А ты меня не обидишь?- спросила она.Хотя...я тебе довеяю....- продолжила она и робко вошла в кабинку.
Мило...- подумала она увидив, что Мэтт совсем голый и облизнула губы. Она подошла ближе и обняла парня.
Я рада, очень рада тебя видеть...- тихо прошептала она и улыбнулась. Её глаза сияли радостью, тело немного перестало дрожасть, но прохладно ей всё же немного было.
И чем мы займемся?- спросила Миро прижимаясь к парню. Она его любила, странно, но действительно сильно любила.

0

7

-Я тебя никогда не обижу,ни за что.
Когда Мэлл зашла в кабинку, парень чуть отошел назад,становясь под струи теплой воды. Он чуть не покраснел,когда девушка вошла,он все же был не одет,а полностью нагой,как Адам,хотя нет,у Адама еще был листочек прикрывающий его пах,а у Мэтта и листочка не было,лишь руки,но зачем скрывать свое достоинство от своей девушки.Когда та подошла ближе  обняла его, Ланчестер так же обнял и Мэлани.
-Я тоже рад тебя видеть,я думал ты сейчас на занятиях,иль вновь с Линдси шастаешь по окрестностям.
Руа скользнула по спине Миро, опускаясь до  трусиков,и поднимаясь вновь,доходя до лифчика.Другой рукой Ланчестер нащупал кран,усилив воду, теперь она полностью обливала Мэтта и Мэл, намочив нижнее белье девушки.
-Как будто ты не догадываешься Мэлани.
Проговорил юноша, приподняв голову девушки рукой за подбородок и поцеловав,начиная сплетать языки боих в неком страстном танце.Рука опустилась,к груди, далее же к животу,доходя до трусиков и...и приспуская их чуточку. Втоорая же рука во время поцелуя, сначала путешествовала по спине Мэлани,но потом остановилась на том месте,где расстегиваться ифчик,чрез пару секунд он уже был расстегнут.

0

8

Девушка обняла парня за шею и продолжала его целовать. Вода сруйками стекала по телам. Через пару минут на Мэл совсем не было одежды. Ну почему?Догадываюсь...- не громко сказала Миро. Она скользила руками по мокрой спине Мэтта снова целовала его, сначала в губы, затем в шею, нежно покусывая её. Девушка  уже совсем не дрожала...ей было тепло и хорошо. Она был рядом с любимым человеком и наслаждалась этими моментами. Мэл слегка не ровно дышала, мокрые от воды волосы падали на лицо. Она еще раз улыбнулась парню и снова сегонько укусила его за шейку.

0

9

Когда же на Мэлл ничего е осталось,руки юноши начали ласкать тело ее,проводя ладонью по животу,плавно переходя на грудь, на которой остановилась одна рука и начала чуть поглаживать сосок девушки, иногда мять,и оттягивать,делая его чуть упругим.Когда же желаемое было достигнуто, Мэтт  чуть сжал грудь девушки, второй же рукой лаская спину ее, остановившись чуть ниже спины,на пятой точке юной особы. "Как же приятно ощущать ее, чувствовать то что она рядом,что она только моя и телом,и душой." Проскользнули мысли в голове, когда Ланчестр начал покрывать шею Мэлл поцелуями,в ответ на то что она делала совсем недавно.На шее оставались небольшие засосы от прикосновений губ парня к шее Миро, далее же губы спустились ниже, как и рука с груди, которая прикоснулась к киске Мэлл. Поцелуи стали покрывать плечо правое, доходя до груди,пальцы же,лежавшие на самом сокровенном месте девушки, начали свои движения, аккуратно теребя клитор.

0

10

Девушка начала неровно дышать, действия Мэтта её очень возбуждали. Её рука скользнула по шее парня вниз, второй рукой она слегка царапала спинку. «Как я рада, что принадлежу ему…».
- Знаешь что?...Я тебя люблю…- тихо прошептала Мэлл на ухо Мэтту, прижимая его голову ближе к себе. Вода обливала тела парня и девушки. Мэлл закусила нижнюю губу и начала тихо постанывать от наслождения.

0

11

Стоны девушки возбуждали Мэтта,и это возбуждение отдавалось в паху,член становился упругим,стойким, он желал,желал войти в уже мокрую киску Мэллани. Когда ногти Миро царапали спину парню,Мэтт невольно дернулся,от ощущения необычного,но все же уже давно привыкшему.Ланчестер на мгновенье убрал руки с вои,и от киски и от груди Мэллани, стоя под душем,чрез пару секунд воды стало меньше литься,а все потому что Мэтт уменьшил ее.Глаза смотрели на тело девушки,очерчивая по нескольку раз все ее выпуклости,этого тела так желал Ланчестер.Вновь прикоснувшись к Мэлани,юноша улыбнулся,приобнимая девушку за талию и прижимая к себе.
-Готова?Иль все еще трусишь как в первый свой раз?
Мэтт ухмыльнулся,и ответа ждать не стал,он знал что она сама хочет этого,хочет секса,поэтому он чуть опустился,захватил Мэлл за ноги,и приподнял ее делая так что ноги девушки теперь обхватывали тело Ланчестера.Чрез несколько секунд,придерживая Миро за талию,Мэтт свободной рукой взял свой член уже стоящий,и засунул его в девушку,это выло резко,да так что та должна была почувствовать боль.
-Прости....
Пробормотал Ланчестер, начиная двигать Меллани на себе, медленно  и очень осторожно.Во время движений,парень облокотился об стенку в душевой,ради удобства,уста его были сжаты,он был так возбужден,что даже не заметил как участил движения,делая их из нежных в грубые,резкие,болезненные,но приятные.

0

12

Мэллена обхватила руками мокрое тело парня и полуоткрытый рот тихо постанывала от удовольствия и небольшой боли… Боюсь как в первый раз? Нееет…первый раз был очень даже милым…правда больно было… - вспомнилось само по себе у девушки. Неровное дыхание вырывалось из груди, а руки произвольно плавали по телу Мэтта, ногтями немного царапая спину. Стоны были тихими и нежными....

0

13

ОТЫГРЫШ ЗАВЕРШЕН!

0


Вы здесь » [Колледж Вайтроз] » Архив » Душевая