[Колледж Вайтроз]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Колледж Вайтроз] » Второй этаж » Кабинет Зауча


Кабинет Зауча

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тоесть меня

0

2

В светлом кабинете, закинув ногу на ногу, сидел мужчина. Перед ним тоял небольшой маятник. Он разкручивал его и наблюдла, то тех пор, пока шарик не останавливался. Затем вся процедура вновь повторялась. Знойный весенний воздух заходил сквозь открытое коно, теребя белую тюль, и развевая волосы учителя. В очередной раз раскрутив маятник, он открыл ящик стола и достал оттуда бутылку виски, мужчина сделала пару глотков и прислушалася, не идет ли кто.

0

3

В коридоре слышался звук стучащих каблучков и тихий, немного растеряный голос. Если бы вы подняли голову, то увидели, что к вам направляеться среднего роста девушка, в шелковом платье немного выше колена, и в туфельках на высоком каблуке. Складыввалось ощущение, что она немного не от мира сего, и попала суда эак из года 1980. Хотя рядом с ней никого небыло, девушка с кем-то спорила:
- Что ыб вы ни говорили, доктор, я с вами не согласна. полностью не согласна. По меньшей мере этоп росто вульгарно!
Девушка остановилась возле кабинета зауча и робко постучала.
- Мистер Ейвери, можно зайти?

0

4

Сначала Джон услышал стук каблуков, а после стук в дверьи  робкий голос девушки. Мужчина поднял голову и увидел Линдси. Если ему не изменяла память, она была старостой старшекусников. - Да, мисс, Милан, вы что-то хотели? - поинтересовался Эйвери даже не пытаясь спрятать бутылку с виски. Правда ноги со стола он всетаик убрал. Не смотря на свои разгильдяйские взгляды на жизнь, Эцвери знал о хороших манерах не по наслышке. - Что же вы, не робейте, я не кусаюсь. Мсл: пок райней мере не замечал за собой такого.

0

5

Появшись несколько минут на входе, Линдси все же зашла в кабинет зауча. Девушка оглянулась в поисках места где можно было-бы присесть. Ее взгляд упал на два расположеных друг напротив друга кресла. Пожав плечами. Лин селя в одно из них, положив папку которая была у нее в руках себе на колени и подняв глаза на мужчину сидящего за столом и держащего бутылку виски. Мсл: а наши преподователи не такие простые какими кажуться. Соправившись со стеснением, Линдси наконец выдавила:
- Я,эээ, собственно пришла узнать....не нужна ли вам какая-то помощь..ну не знаю, с кружками или вообще...преподователи еще не прибыли..а записывающихся уже масса....тем более я старшекурсница, возможно смогу вам чем-то помочь? - девушка  внадежде посмотрела на преподователя, сжимая пальцами папку.

0

6

Джон улыбнулся, смотря на робость девушки. Мсл: неужели я так страшен что меня даже ученицы бояться, усмехнулся он про себя. Мужчина поднялся со стула и спрятал, полувыпитую бутылку коньяка обратно в шкафчик стола. Джон подошел к креслам и сел напротив девушки, немного наклонившись вперед, оперевшись локтями на колени.  Увидев некий страхв глазах девушки он ободряюще улыбнулся. - Я же не серый волк в конце концов! - со смехом воскликнул он - На счет помощи, ты как раз вовремя. Конечно у меня уже есть помощник, Мэт. но ты тоже многим можешь мне помочь, Линдси. Я даже не думал ч то в этом дурдоме можно ожидать помощи, - сам себе буркнул мужчина, изподлобья разглядывая девушку. Она действительно выглядела немного странно, но она была красива, и с этим даже привередливый Эйвери поспорить не мог. - Вы могли- бы временно провести какой-нибудь кржок. Ваши знания и оценки вполне позволют вам сделать это не хуже любого преподователя.

0

7

Линдси опасливо наблюдала за действеями мужчины. Она сама не знала почему, но доверия он ей не внушал, а может она просто его боялась? С каких это пор я боюсь парней? Я с вами совершенно не согласен,милочка, вы боитесь не парня, а взрослого мужчину,Ж и боитесь вы его действий. Ох, заткнитесь, Зигмунд. Это не ваше дело. Линдси подняла глаза на препподователя, и увидев что он тоже на нее смотрит, попыталась покраснеть, но увы, ничего не получилось. - Правда? Я думаю я справлюсь с этим...Ну, с вашей помощью конечно, - добавила Линдси.  -В таком случае я пойду, я очень рада что буду вам помогать.

0

8

Джон продолжал наблюдать за девушкой. Улыбка не сходила с его губ. Мсл: да уж, милочка, вы же еще совсем ребенок. Но это не проблема. Услышав, что Линси собираеться уходить, он поднялся с кресла и приобнаяв одной рукой девушку за талию, довел до двери, учтиво перед этим открыв ее. Продолжая мягко улыбаться, Джон произес: - конечно, Линдси. Помогу чем смогу и даже больше.  Не волнуйся, у тебя все выйдет. Если возникнут вопросы, обращайся. - посмотрев на Линдси которая вышла из кабинета он бросил ей в след. - До следующей скорой встречи мисс Милан.

0

9

Стук в дверь.
-здравствуйте-скромно проговорила девушка за дверью-Можно войти?
Кристин почему то решила,что в колледже все очень хорошие и добрые,как плюшевые игрушки...нуу...может быть немного хуже их.Вот бы поскорей пойти на конюшню...Кристин начала переступать с ноги на нагу в ожидании ответа завуча.

0

10

ДЖон проводил восхощенным взглядом Линдси и еще пару секунд наблюдал за отдаляющимся силуэтом девушки, как вдруг услышал чей-то голос. Мсл: а я сегодня на расхват. Он повернул голову. Ну конечно же. Еще одна девушка. ДЖон жестом пригласил девушку пройти и закрыл дверь за ее спиной. Зайдя в кабинет, он остановился спиной к своему столу и облакатвишись на него принялся слушать, что же е6му поведают.

0

11

Кристин грустно опустила глаза.
Блин,я забыла что хотела спросить...А вот точно!
-Мистер Ейвери,а можно мне сходить на конюшню?-Кристин скромно улыбнулась-и еще.Можно мне будет помогать,а может даже и учить...-последние слова про то что можно бы было остальных учеников учить заниматься конным спортом Кристин сказала очень тихо,стесняясь своих слов.

0

12

ДЖон посмотрел на девушку. Мсл: может мне создать бюро просьб? Такая себе будка с  табличкой : ДЖон Ейвери - решит все ваши проблемы. А что, заработаю немного. может и накоплю себе на новенькую машину. -Доргая мисс....ээ, - ДЖон повернул голову и бросил быстрый взгляд на свой стол, где лежал список учеников. -мисс Соя, хм..интересная у вас фамилия, но это не о том. На конюшню то вы сходить можете, но так как там еще нет инструктора, боюсь покататься вы не сможете, к большому сожалению.

0

13

Кристин улыбнулась,когда мистер Ейвери сказал про ее фамилию.
-Даже если я с пяти лет занималась конным спортом?
Ох и не нравится мне этот завуч.Странный он какой то...
Кристин начала разглядывать мистера Ейвери.

0

14

Руки автоматически легли в карманы и Ейвери всдохнул. Порой студенты были так навязчивы. Мсл: радует только то, что не пристают со всякими своими душевными делами.-Боюсь таки, мисс, что ничем не смогу вам помочь. Если бы я был инструктором, то пожалуйста, а так...Я увы дорожу этим чертовым местом в  этом колледже. Эйвери развел руками показывая свою беспомощность в этом вопросе

0

15

Кристин выслушала завуча и сказала:
-Ну ладно.Тогда спасибо,до свидания!
Гад.
Кристин резко повернулась и вышла из кабинета,громко хлопнув дверью за собой.

0

16

окачав головй Джон лишь прищирился когда дверь хлопнула. Мсл: нервные все какие-то.Переклонившись через стол, мужчина выудил недопитую бутылку виски. Найдя у себя в кармане ключи от кабинета, он вышел за дверь и закрыл ее, бросив ключи обратно в карман. Мужчина весело  насвистывая направился на свежий воздух.
----Дуб у озера

0


Вы здесь » [Колледж Вайтроз] » Второй этаж » Кабинет Зауча