[Колледж Вайтроз]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Колледж Вайтроз] » Крыло учителей » Комната мистера Эйвери


Комната мистера Эйвери

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Эйвери наконец смог востановить над собой контроль и открыл глаза. Он чувствовал мелкую дрожь пробежавшую по елу девушки, ад и сам он не мог уже похвастатся самообладанием, поэтоу он повернул голову и посмотрел ан Марису. Глаза его ыбли холодны как лед. Он притянул ее за подбородок, целуя и проникая языком в ее рот. Вскоре оторвавшись от девушки он снова взглянув ей в глаза. Мсл: ну мисс, как же вам удалось так довести меня?....Черт побери, надеюсь вам было не сликшом больно...

0

62

Когда мужчина поцеловал её, по телу вновь пробежала дрожь, начинавшая уже было прекращаться. Было очень приятно. Эйвери посмотрел ей в глаза. Его взгляд практически заморажевал. Марисса невольно поёжилась. Резко стало холодно. Тем более в этот момент в окно дул довольно-таки прохладный ветерок. Она смотрела ему в глаза прямо и не отводила взгляд. Она уже не боялась. Она сожалела, что все произошло так быстро. Ей захотелось испытать это вновь и вновь. Но она понимала, что это вряд ли возможно. И надеялась, чтио сейчас в её глазах не отсвечивается её желание.

0

63

Эйвекри улыбнулся, немного обдряюще и обняв девушку прижал ее к себе. Снова почувствовав жар ее тела так близко, он снова захотел ее. ЗАхотел неистово, снова вочувствовать ее тело под собой, услышать ее еле сдерживаемые стоны,п онимая что это он доставляет ей такое удовольствие. - Оч ем ты думаешь? - вдруг спросил она, глядя на девушку,и  легко касаясь губами ее губ, заметм, шеи и плеч.

0

64

Марисса не ожидала, что он может задать такой вопрос и немного расстерялась. Но потом подумав, что терять нечего честно ответила.
-О том как мне было хорошо...И о том, что жать, что так быстро все закончилось...Вы умеете тоставить удовольствие, мистер Эйвери. Даже таким способом...
Она прижалась к нему посильнее, пытаясь согреться...Она все больше и больше мезла.
Наверное из-за того, что вся взмлкла, а теперь меня обдувает ветерок.

0

65

Джон ничего не ответил, лишь слегка улыбнулся. Немного приподнявшись оннашел простынь которая свисала с кровати и накрый ей девушку, чувствуя как дрожь иногда проходит по ее телу. - Надесю ты позволишь мне отдохнуть. я не сплю уже третий день. - прошептал он, снова целуя ее, и крепче прижимая к себе. Мужчина блаженно закрыл глаза, полностью расслабляяясь. Он знал чо сам хотел намного большего. нов то же время, девушка была так неопытна, он не хотел заарнее ее пугатьс воими истиными желаниями. ЭЙвери закрыл галза и провалился в спокойный сон.

0

66

Марисса довольно улыбнулась, когда мужчина накрыл её простыней.
Надеюсь ты позволишь мне отдохнуть. я не сплю уже третий день.Девушка коротко кивнула. Она и сама была не прочь отдыха. Произошедшее только что потребовало много сил.
Забавно как-то получилось. Я ведь действительно хотела лишь общения. Может моё второе "я" и хотело большего. Но она исчезла. И все, что произошло...Да какая теперь разница чего я хотела. Я получила больше. Гораздо больше, чем могла предположить...
Марисса положила голову на плечо, уже уснувшего, мужчины. Буквально через несколько мгновений после того, как она закрыла глаза, сон настиг её. Девушка уснула.

0

67

Эйвери нехотя открыл глаза и гулбоко всдохнул. Давно он так не высыпался. Мужчина хотел ужу было как обычно подняться с кровати, принять душ и направиться на завтрак, но тут услышал размеренное дыхание возле себя. Повернув голову он увидел девушку. Мл: значит это все правда..... Во сне, она по истине казалась хрупким реьбенком, и Эйвери почувствовал неприятную дрожь. Ей ведь всеглишь 16. Да уж. Наворотил ты. Акуратно, что бы не разбдуить эту спящую красавица, мужчина плднялся с кровати и направился в душ. Закрыв дверь  он включил холдную воду, встав под душевой кран. Его обдало ледяным холодом, но мужчина даже не двигався оперевшись одной уркой о стенку душа он опустил голову, пытаясь прийти в себя.

0

68

Марисса проснулась и, не открывая глаз, сладко потянулась. Все-таки заставив себя открыть глаза, девушка приподнялась на локтях и сонно огляделась... Сон еще не ушел окончательно и Марисса не совсем осознавала, где она. Но вспомнив про ночь и про то что случилось, она окончательно проснулась. Услышав шум душа, она поняла, что мужчина и сам недавно встал. Закутавшись в простыню она села по-турецки на кровати и задумалась.
Ну и что же будет дальше? Как будет вести себя он? Как мне себя вести?...О, Господи, как все сложно...

0

69

Шум воды утих и через несколько минут дверь открылась. В комнату вошел ЭЙвери с полотенцем обмотаным вокруг бедер. Он бросил взгляд на кровать надеясь увидеть там все еще спящую девушку, но увы, она уже проснулась. Мсл: интересно...через сколько времени меня убьют? хмыкнул он про себя. - Доброе утро, Мариса, - с издевкой бросил он. - Как спалось? - нагло поинтересовался он подходя к шкафу и вытягивая оттуда акуртано сложеную стопку одежды. Он положил ее на небольшой столик рядом со шкафом и стал одеваться. Боксеры, широкие в некоторых метсах рваные джинсы. Длинная белоснежная футболка, которая напоминала распашенку. На столике осталась толкьо шапочка с какими-то гангстерскими надписями, он повертев ее в руках запихал в кармен, собираяьс одеть немного позже.

0

70

Марисса наблюдала за вышедшим из ванной мужчиной. Все-таки он был довольно-таки хорош собой. Она молча смотрела на него и ждала, когда он заговорит первым.
Доброе утро, Мариса.Как спалось?
Он сказал это с какой-то насмешкой. По крайней мере Мариссе именно так и показалось. она свесила ноги с кровати. Причем так, то простыня стала прекрывать совсем немного. Потянувшись, она посмотрела ему в глаза и ответила.
-Доброе, мистер Эйвери. Хорошо спалось... Надеюсь Вы тоже неплохо поспали? Я вот никак свои вещи не найду. Куда Вы их закинули?-она ухмельнулась и про себя добавила:когда срывали практически с меня одежду этой ночью

0

71

Эйвери сделал вид Шерлока Холмса и стал бродить по комнате.  - Как подсказывает мне мой дедуктивный метод, - поворот, и вот он уже идет обратно, - Не исклучено, что ваши вещи находятся на улице, так как окно совсем рядом, - снова поворот, и насмешка во взгляде направленном на Марису. Он наблюдал за ее реакцией на свои слова, а затем улыбнулся и сделал приглшающий посмотреть жест рукой. - А если честно, то все находится сдесь, в целости и сохранности. Возле кровати стоял небольшой пуф, на котором и покилась вся одежда девушки.

0

72

Марисса смеясь наблюдала за мужчиной, вообразившим себя Шерлоком Холмсом...Он ходил взад вперед по комнате и "мыслил вслух". Зрелище было наизабавнейшим. Через некоторое время он все же показал ей пуфик около кровати, на котором и лежала вся её одежда. Девушка его вообще вначале не заметила...
Надо бы одеться...Но вначале нужен душ...Просто необходим...
Девушка перестала смеяться и посмотрела на преподавателя...
-Вы не против, если я приму душ у Вас в комнате? А то если я сейчас не ополоснусь...В общем нехоро будет...Я быстро...

0

73

Эйвери кивнул,  и махнул рукой на дверь в ванную комнату.  Сам же он подошел к окну и распахнул его настеж впуская в комнату теплый весенний воздух. - Поторопитесь, мисс, завтрак уже начался, а я не хочу остатся голодным. Это не вгыодну никому в этой школе. - буркнул он. Мужчина сел на кровать и выудил из под нее вчерашнюю газету, он стал бесцельно водить взглядом по ней, аде не пытаясь что-то прочесть.

0

74

Марисса обернулась покрывалом и , собрав свои вещи, отправилась в ванну. Быстренько приняв душ она так же быстро оделась и вновь зашла в комнату. Мистер Эйвери читал какую-то газету. ну или делал вид, что читает. Точно девушка сказать не могла. Она внимательно посмотрела на мужчину и сказала:
-Спасибо за гостеприимство, мистер Эйвери. Приятно было с Вами пообщаться в неформальной обстановке. Я пожалуй пойду. Мне надо переодеться и еще успеть на завтрак.
А еще желательно, чтобы меня никто не заметил, выходящей из комнаты завуча утром

0

75

ЭЙвери поднял глаза от газеты и смерил девушку изучающим взглядом. - Конечно, - кивнул он поднимаясь с кровати и отбрасывая газету в неизвестном направлении. Он услужливо открыл перед девушкой дверь, пропуская ее вперед, азатем вышел сам. Он развернулся и ключем закрыл двурь воей комнаты. не то, что бы он боялся за свое ищмущество, но, шаловливый 1 курс, частенько не смотря на запрет, бродил по этому крылу и иногд аразвлекался в комнатах преподователей. Подмигнув девушке он направился в столовую.

0

76

Марисса оглядываясь вышла из комнаты профессора и кивнув на прощанье пошла в свою комнату. По дороге она то и дело оглядывалась, боясь, что кто-нибудь заметил откуда она идет.
Если кто увидит, будет очень плохо...Проблем особых не должно быть...Но сколько слухов поползет....Представлять даже не хочется...

===Комната Мариссы

0


Вы здесь » [Колледж Вайтроз] » Крыло учителей » Комната мистера Эйвери