[Колледж Вайтроз]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Колледж Вайтроз] » Крыло учителей » Комната мистера Эйвери


Комната мистера Эйвери

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Легкий нчоной ветер продолжал уверенно проникатьв  комнату, но прохлады он вносил мало. Тут попрежнему было жарко, лишь иногда, мимолетные порывы затавляли расслабляться под их действием. Шторы вздрагивали каждый раз когда такой поток проникал в комнату.
Мужчина усмехнулся и подошел к девушке. Эйвери присел перед ней на колени, так что его лицо оказалось на уровне лица девушки.  - Хм, ну как бы сказать...Не то что бы особые, но не частые. Например сейчас.. - Эйвери протянул руку и легко провел по лице девушки, опускаясь к подбородку. Легонько приподняв его, он мягко коснулся губ девушки своими. Меделнно и нежно что бы не напугать ее он постепенно углублял поцелуй, слегка прикусывая ее нижнюю губу.

Отредактировано John Eyvery (2008-04-21 20:17:55)

0

32

Марисса удивленно смотрела на профессора. Он сел перед ней на корточки и дотронулся до её щеки. Она немного вздрогнула от неожиданности. Хотелось что-то сказать, но слова застряли глубоко внутри. Когда мужчина начал её целовать девушка совсем растерялась. Но сама не зная почему она не отстранилась, а еле заметно начала отвечать на поцелуи. Испуганно но все же отвечала...
Что я творю? Что он творит? Он преподаватель, я студентка. Да и не совсем здоровая к тому же. Что мы творим?
Но как она ни пыталась найти объяснение, внутренний голос говорил что это не важно. Главное, что ей сейчас приятно.

0

33

Почувствовав смятение девушки Джон хмыкнул. Мсл: ну а что еще ты ожидал? Естественно она удивлена. И только не ври что тебя это волнует. Разве что самую малость....Да уж, врать ты не умеешь? Я? Именно. Посмотрим, посмотрим.В скором времени девушка откликнулась на поцелуй и ДЖон мысленно возликовал. Мсл: отлично...отлично..посмотрим на что ты готова..... На секунду оторвавшись от губ девушки он взглянул ей в глаза, в своих же собственных играла лишь усмешка. - Надеюсь вы не против, мисс.. - прошептал он, углубляя поцелуй и проникая языком в ее рот, и вовлекая ее язык в сладостный танец.

0

34

Марисса сидела на кровати и боялась пошевелиться.
Да что творится? Блин! Блин! Блин! Что ты творишь, дура? Хотя больше развлечений здесь не найти. В этом колледже слишком скучно. Что ж ты нашла приключений на свою пятую точку, поздравляю...
Девушка начала более страстно и смело отвечала на его поцелуи.
Все равно завтра это не будет иметь никакого значения. Думаю и для него это лишь просто развлечение.
Девушка хмыкнула про себя и продолжила поцелуи.

0

35

Эйвери целовал девушку не делая даже попытки остановится. Понимая что ей это нравится он постепенно распалялся, и подумывал уже о том, что ыб выпооводить ее, дабы не наделать глупостей, и прежде всего что не иметь потом неприятностей с ней. Почувствовав что она сановится более уверенной. Он таки на секунду оторвался от ее губ, но только для того  что бы сесть а точнее лечь на диван, увлекая девушку за собой. Оказавшись на кровати, девушка оказалась лежащей на нем. Эйвери усмехнувшись продолжил начатый поцелуй, но уже мение напористо, таким образом играючи отдавая инициативу в руки Марисе.

0

36

Когда Эйвери лег на кровать и увлек за собой Мариссу, таким образом, что девушка оказалась сверху, она вначале хотела отстраниться. Но потом желание овладело разумом полностью и она продолжила поцелуи уже полностью отдавая себя страсти. Вначале мысли о том, что это плохо не давали её покоя. Но девушка успешно запихала эти мысли глубоко внутрь себя. Она чувствовала, что и мужчине сейчас довольно-таки хорошо. Она решила добить его окончательно и отстранившись от его губ начала нежно ласкать языком его шею, периодически немного покусывая мочку уха.

0

37

Подобная близость возбуждало мужчину,  и отликалась бешеной пульсацией в области брюк. Он хмыкнул когда девушка сатал целовать его. Мсл: врятли для нее это впервые...Ну,ну мисс, что же вы еще расскажете о себе. Руик мужчины скользнули под майку девушки. Легкая ткань рассыпалась в руках. Эйвери нашел сзади молнию и потянул за нее избавляя девушку от одежды. Ее согласие волновало его мало. Сняв с нее майку он снова поцеловал е но на этот раз уже резко и властно, не заботясь о ее нежных чувствах.

0

38

Мариса почувствовала, что мужчина конкретно распаляется. А когда он стянул с неё кофту, сомнений вообще не осталось. Его властный поцелуй заставил все её тело трепетать от удовольствия. Его губы обжигали, его язык как будно танцевал какой-то дикий танец страсти. Марисса таяла с каждой минутой все больше и больше. Она уже готова была отдать себя всю этому человеку. Всю без остатка. Она сама не понимала почему её так тянет к нему. Алкоголь выветрился уже давно. Она перевернулась на спину потянув мужчину на себя. НО при этом она не отпускала его губы от своих.

0

39

Джон прижал девушку к кровати соим телом, продолжая неистово целовать. Ее майку он отбросил далеко в сторону и теперь его взгляду открывалось тело девушки. Эйвери едва касаясь ее кожи провел по спине девушки, обвел плечико и вернулся на уровень лопаток. Знакомым движением он повзолил себе расстегнуть застежку ее лифчика. Усмехнувшись он склонился над девушкой и зубами стянул лямку с ее плеча, то же самое он проделал и с другой. Он отбросил в сторону этот, уже не нужный предмет гардероба. Бросив помутневший взгляд на грудь девушки он накрыл одну рукой, легко лаская, а к второй припал ртом, теребя сосок языком.

0

40

Марисса практически теряла рассудок от его прикосновений и ласк. Если в ее положении в этом колледже можно говорить о рассудке. Когда лифчик был откинут в сторону, а мужчина прильнул к её груди, она готова была закричать от удовольствия. Но сдерживалась. Лишь изредка из её груди вырывался сладостный стон. Её руки блуждали по его спине и плечам. Тело у мужчины было превосходным. Она и не ожидала, что оно настолько хорошо. Правой рукой девушка закопалась в его волосах. Она упорно старалась не застонать в полный голос и закусывала губу.

0

41

Мужчина чувствовал как реагирует девушка на его ласки, и это еще больше распаляло его.  Оторвавшись от ее груди он провел едва ощутимую дорожку из поцелуев к ее губам, и снова проник в ее ротик языком. Сколько длился этот поцелуй он не знал, но время словно остановилось. Его руки блуждали по телу девушки, пока не набрели на джинсы. - Какой непорядок... - прошептал он, растегивая пуговицу на джинсах и расстегивая молнию. Он помог девушке избавится от этой одежды. Джинсы так же полетели черт знает куда. Мсл: надеюсь не в окно... Оставив ученицу в одних трусиках, он приподнялся на локтях что бы осмотреть картину открывшуюся перед ним, и надо сказать был весьма удивлен, найдя ее столь прекрасной.

0

42

Когда мужчина снял с неё джинсы и она осталась практически голой, а затем, когда он начал разглядывать её тело, она немного покраснела. НА неё еще никогда ТАК не смотрели. Да и близость в её жизни была лишь раз. Да и то со сверстником из богатой семьи на зло матери. Ничего из тогов памяти не осталось. Кроме того, что она не испытала толком никакого удовольствия. А сейчас все было абсолютно по-другому. Она посмотрела ему в глаза, смущенно и по-детски. И взяв его за шею вновь потянула к себе. Прильнув к его губам своими она целовала его, нежно покусывая его губу....

0

43

Джон помотрел ей в глаза и удивился увидив там легкое смущение. Мсл: неужели это в первый раз? Да не может этого быть...А вдруг, Эйвери ты готов брать это на себя? Тебе мало было? Мужчина заколебался. Тут девушка притянула его к себе и так невинно поцеловала что он окончательно вошел в ступор. Отстранившись, он внимательно посмотрел на нее все еще пытаясь сдерживатся. - У етбя это первый раз? - спросил он глядя ей прямо в глаза. Это ыбло важно именно для него, поскольку он не мог общеать девушки рвоным счетмо ничего да и не хоетл скорее всего. Мсл: во что ты ввязался Эйвери, черт етбя побери. Во что?

0

44

Марисса намного удивилась вопросу преподавателя и еще больше его взгляду. Мужчина смотрел на неё со смятением в глазах.
Чего же он боится?
-Нет...-тихо сказала девушка.-Просто так хорошо впервые....-еще тише добавила она.
Она боялась, что сейчас все прекратится. Что он встанет и уйдет. Ей не гнужно было ничего от этого мужчины. Ничего кроме одной ночи...Всего лишь ночи удовольствия. Ей не нужны были его слова о вечной любви и счастье. Никакие пустые обязательства. Лишь только чтобы сейчас ничего не прекратилось.

0

45

Эйвери с облегчением всдохнул и опустил голову. На пару мгновений он просто замер, а затем снова посмотрел на девушку и склонившись над ней  поцеловал. Мсл: ну слава кому-то там, все обошлось..черт, а ты был на волоске. Что за чушь?  Мужчина поцеловал ее в уголок рта, затем в другой и наконец перешел к губам. Так и не углубив поцелуй он стал медленно спускаться ниже. Обвел языком вокруг одного соска, перешел ко второму и снова стал спускаться ниже, покрывая тело девушки легкими поцелуями. Рукой он дразняще водил по внутреней част бедра. Он хотел просто понаблюать за реакцией девушки, и надеялся что она тоже может ему кое-что показать.

0

46

Марисса непонимающе посмотрела на облегченно вздохнувшего после её ответа преподавателя. Но тут же об этом забыла поддадшись вновь его поцелуям. Девушка чуть присела на кровати. Резко перевернулась и оказалась седящей сверху мужчины. Аккуратно и нежно она расстегнула ему ремень на джинсах, а затем и ширинку. Язычком она начала ласкать мочку его уха, периодически опускаясь на шею и ключицу. Иногла она покусывала его кожу. ПО телу Эйвери в эти моменты пробегали муражки. Девушка чувствовала, что распаляет его с каждой минутой все сильнее и сильнее. И от этого распалялась сама. Переключившись на другую сторону, девушка решила предпринять еще более смелый шаг. Она скользнула по его крепкому телу рукой вниз и спустила мужчине джинсы. В следующее мгновенье её рука оказалась в его трусах.

Отредактировано Marissa Pia Spiritto (2008-04-22 23:05:53)

0

47

Эйвери поодался девушке и перевернулся на спину. Мариса оказалась сверху. Губы мужчины тронула легкая усмешка, когда девушка потянулась кего джинсам и растегнула ширинку. Мсл? ну-ну мисс невинность...посмотрим кто вы на самом деле. Эйвери был возбужден до предела и чего ему стоило сдерживатся не представляла эта юная мисс. Когда она тянулась к нему, он ловил ее губы и одаривал легким поцелуем, стараясь надольше захватить ее. На мгновение девушка остановилась. Эйвери издал глубоких всдох когда рука девушки оказалсь там где он ожидал ее больше всего. Мсл: о господи, неужели  она  и подобное любит..... про себя хмыкнул он.

0

48

Марисса прекратила поцелуй и чуть приподнявшись на локтях еле слышно произнесла.
-Я думаю мы оба прекрасно понимаем к чему всё это идет. Не так ли? Если вы считаете, что после всего я буду бегать за Вами хвостом и клясться в вечной любви, то Вы ошибаетесь. Это ночь ради удовольствия и ничего больше. Ведь для Вас она значит тоже самое?
Девушка смотрела на мужчину в упор. Её важно было это сказать...Мало ли что он там о ней напридумывал. Она была не из тех кто будет резаться. Тем более из-за такого

0

49

Эйвери издал тихий смешок и тоже посмотрел на девушку. В его глазах играла легкая насмешка, он на секунду перевел взгляд на ее тело, а затем снова вернулся к ней. Он легко притянул девушку к себе за подбородок и поцеловал, снова вовлекая ее язычек в страстный танец. Оторвавшись от нее, он склонился ипрошептал ей на ухо. - Я все понял. Но не стоит отвечать за меня. - в его голосе звучала едва слышимая но довольно явная угроза. Он коснулся губами мочки ухо, затем перешел на шею, плечи, обведя языком дугу вернулся к к губам.

0

50

Марисса удовлетворенно муркнула и вновь поддалась на ласки преподавателя. Она вся горела внутри. Казалось, что и снаружи происходит тоже самое. Ей хотелось большего чем просто ласк. Хотелось полностью отдать себя страсти. Отдать все свое тело в руки более опытного партнера. Подвернутая нога причиняла небольшие неудобства в такой позе, но Марисса практически не обращала на это внимания. Её тело, довольно-таки развитое для её возраста, чуть заметно дрожало. Поцелуи Эйвери все больше и больше разжигали в ней огонь. Девушка чувствовала, что и он не может уже терпеть. Но не понимала почему же мужчина медлит.

0

51

Мужчина чувствовал как напряжена Мариса. Он просто играл с ней как кот с мышкой, заставляя желать и просить. Он резко перевернул девушку на спину, а сам приподнявшись с тянул с себя джинсы и боксеры. Теперь они оба были полностью нагими. Он еще раз обвел тело девушки потемневшими от желания глазами. Его рука переместилась к ее бедрам, большим пальцем он стал массировать клитор, изредка касаясь его языком. Вторая рука ласкала ее бедра. Ейвери поднял взгляд на девушку и вновь увидел ее желание. - Если хочешь - проси - с усмешкой прошептал он не отвлекаясь от своего занятия.

0

52

Когда мужчина перевернул её на спину, сняв с себя все, и спустился вниз, девушка застонала, не в силах больше сдерживаться. Если хочешь - проси. Когда он произнес эти слова она не поверила свои ушам.
Он решил поиграть? Интересненько...Я не собираюсь его просить...Если конечно совсем не потеряю голову. отя чувствую, что это скоро случится.
Все это было лишь у неё в мыслях. При всем своем желании она не смогла бы ничего сказать. Единственные звуки, которые она могда издавать,это были стоны. Она старалась не стонать, практически до крови закусив губу, но это её почти не удавалось. Марисса вцепилась руками в простыню на кровати. Но с каждым движением его языка, ей все сильнее хотелась закричать, чтобы он наконец вошел в неё. Она сама уже проклинала себя за то, что не произносила этого вслух.

0

53

ДЖон продолжал ласкать клитор девушки наблюдая как реагирует ее тело. Он видел что скоро онасовсем потеряет терпение, но он именно этого и добивался. Он не собирался так просто давать то чего она сейчас больше всего хотела. Ее стоны еще больше распаляли мужчину. Он сам еле сдерживался, но ему это не в первые, так что он мог подождать. Усмехнувшись он стал покрывать поцелуями внутреннюю сторону ее бедер, не прекращая движений пальцем. Мсл: ну и сколько ты еще продержишся? Он сдерживал себя из последних сил.

0

54

Марисса понимала, что всего лишь одна простая фраза, сорвавшаяся с её губ, и она получит то, что сейчас так сильно хочет. Но она этого жутко не хотела говорить. Она не любила идти у кого-то на поводу. Но с каждым новым движением мужчины она понимала, что скоро свихнется если он не войдет в неё...Собрав остатки быстро испаряющейся гордости, Марисса еле слышно произнесла:
-Нет...

0

55

В глазах мужчины на секунду мелькнул гнев, но затем он сменился бешеным упрямством. Еще раз поцеловав кожу на ее бедре, он резко вошел в нее, совершенно не заботясь о ее ощущениях. Его рука грубо сколькиза по телу девушки. Его движения были быстрыми. Он входил в нее до упора не останавливаясь не на секунду. Из горла мужчины вырвалось протяжное рычание. Давно, адвно он не позволля себе подобной не сдержаности, но эта девушка просто взбесила  его.

0

56

Марисса испугалась, увидев в глазах у него гнев. Мужчину взбесало её "Нет"..Вначале она испугалась, что он её ударит, но оказалась не права. Он вошел в неё. Грубо и резко. Она вскрикнула. В конце концов она не так часто занималась сексом. И ей было больно. Его движения были резкими. Он входил в неё полностью. Вначале Мариссе было очень больно, но потом, через некоторое время, она начала испытывать удовольствие. Она чувствовала, как его член двигался у неё внутри, но уже не было боли. Но страх все еще оставался...Слишком испугал её его взгляд.

0

57

Джон продолжал резкие движения, постепенно ускоряя их темп. Рухи блуждали по телу девушки, изучая его. Он по прежнему не забоился о состоянии девушки. Он был просто взбешен. Больше небыло романтичного и в полной мере циничного мистера ЭЙвери. Он показал свою настоящую сущность, что самого его крайне не радовало. В последний момент его толчки стали еще сильнее. Он получалк олосальное удовльствие о чем свидетельствовало глухое рычание, которое вырывалось иногда из его горла.

0

58

Марисса смотрела на профессора, как будто видела его впервые. Он действительно изменился. Возможно это внешне заметно не было, но девушка это чувствовала. Мужчина ускорял темп, его руки блуждали по её телу не переставая. Он издавал звуки, похожие на рычание дикого зверя. Она не знала,как на это реагировать. Что-то её пугало, но и одновременно что-то притягивало. Тем более, что такие грубые движения ей начинали действительно нравится.

0

59

Джон сделал последний толчок найдя чувствительно месо девушки и излился  внее. Мужчина сдержал гортанный стон, и лег на кроваь рядом с девушкой, тяжело дыша. и постепенно успокаиваясь. Ярость отступала оставляя холодное удовлетварение. Он закрыл глаза, востанавливая силтно сбившееся дыхание и контроль над собой. Ему давненько небыло настолько хорошо. Он слишком долго сдерживался и теперь пришла необходимая разрядка, которая принесла удовольствие не только ему.

0

60

Марисса чувствовала, что скоро кончит. Пусть все было грубо и жестко, но ей это доставилор немалое удовольствие...Её тело затряслость мелкой дрожью, она кончила. Как раз следом за нней закочил и он. Закончил резко, так же как и начал... Прямо в неё... Она чувствовала, как его семя разлилось внутри неё. Страха, что это может имть какие-то последствия не было. Она знала, как с этим бороться. В кеё комнате в тумбобчке лежали таблетки, перед отъездом нагло свистнутые у матери. По-этому сейчас Марисса расслабленно лежала на кровати рядом с мужчиной. Оргазм был настолько сильным, что дыхание у девушки немного сбилось, а тело все еще дрожало.

0


Вы здесь » [Колледж Вайтроз] » Крыло учителей » Комната мистера Эйвери