[Колледж Вайтроз]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Колледж Вайтроз] » Фасад колледжа » Конюшни


Конюшни

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Огромный загон со свежепритоптанной травой, высокий забор с двумя калитками: одна со стороны тёмно-красного здания - конюшни, а другая со стороны загона с песком - манежа.
С левой стороны здания идёт девушка, в чёрной ветровке, синих джинсах и белой кепке с цветастым чёрным узором. Волосы забраны в тугой хвост. Медленно шагая по мягкой траве уже давно не белыми кроссовками, Кэт что-то напевает себе под нос, оглядывая территорию у конюшни, такую пустынную и спокойную. Солнце немного припекает, и в ветровке становится жарко.
"Снять её что-ли?"
Чёрная куртка уже висит на заборе, а рядом с ней, оперевшись на первый и, зажмурившись, мечтает Кэйти... О чём мечтает? О многом...
Но тут её мечтательное настроение быстро меняется из-за шума, доносящегося из конюшни. Оставив куртку в одиночестве, девушка напрявляется в здание и открывает тяжёлую, деревянную дверь. Недалеко от двери, в самом первом деннике, одиноко жуёт овёс красивый, чёрный конь с шелковистой гривой. Кэт медленно подошла к лошади и похлопала её по шее. Конь резко поднял голову и боднул Кэт в плечо, чуть прикусив за руку.
- Я тоже рада тебя видеть... - произнесла девушка мягким голосом. Затем она открыла денник и, взяв лошадь за недоуздок, вывела коня на улицу.
- Пока ещё рано, немного покатаюсь, - произнесла Кэт, доставая щётку. Вороной фриз тихо фыркнул и переменулся с ноги на ногу.
Почистив коня и надев аммуницию, Кэт легко запрыгнула в седло и завела лошадь в манеж.
"Шагом двадцать минут..."

0

3

Амалия, приплясывая, вошла на манеж. Заметив на нем Кейти, она стала разглядывать ее езду на лошади. Хорошо катается, однако... не зря она ведет у нас верховую езду... Невольно заметила девушка и, когда Кейт была максимально близко, спокойно произнесла:
-Здравствуйте, профессор Брунтале.

0

4

"Двадцать минут шагом..."
После двадцати минут спокойного прогуливания, фриз перешл на рысь. Проскакав несколько кругов, конь изъявил желание галлопировать, но Кэт искусно подавила рвение нестись на всех порах, и Рандеву был вынужден сбавить скорость. Заметив ученицу, стоявшую у забора, Кэт улыбнулась ей и снова перейдя на шаг, подъехала к ограде.
- Доброе утро, Амалия... - произнесла девушка, сотанавливая коня. Тот, в свою очередь, тряхнул головой и шелковистая чёлка спала на его почти чёрные глаза.
- Хочешь прокатиться? - спросила Кэт, похлопав коня по крупу.

0

5

Девушка немного смутилась.
-Я боюсь кататься на лошадях...-сказала она.-они такие... такие большие...-задумчиво добавила Амалия.-Как вы их не боитесь?-девушка осторожно подошла поближе к коню и погладила его по шелковистой гриве.

0

6

- Хм... - девушка задумалась. Давно ей не задавали этот вопрос... А если быть точнее, то вообще не задавали.
Конь посмотрел на Амалию и, вдохнув сладковатый запах столовой, тихонько фыркнул.
- Просто я знаю их повадки, привычки, что можно делать, что нельзя... Как нужно обращаться с лошадьми. Они сами-то очень пугливые. Главное не делать резких движений, - пояснила наездница и подняла голову.
- А ещё они не могут стоять на месте... -  сквозь зубы проговорила Кэт и натянула поводья, так как фриз пошёл вперёд, почувствовав, что натяжка немного ослабла.
"Не люблю, когда они жуют мундштук..." - усмехнулась про себя Кэйти и слегка приподняла кепку.

0

7

-А он много ест?-спросила Амалия, доверчиво поглядев на коня.-Я вот вообще не ем, потому что я толстая. А моя подруга Алесса говорит, что я слишком худая... А вам как кажется?-поинтересовалась девушка.-Я тоже не могу долго стоять на месте. Это ведь скучно, да?-сыпала вопросами девушка, просто как ребенок.

0

8

- Я бы сказала очень много, ведь для такого большого животного нужно много энергии. Тем более лошади много работают, - девушка продолжила рассказ, не слезая с лошади. Ей нравилось сидеть в седле - так она чувствовала себя более уверенной. Из уст собеседницы посыпалась целая куча вопросов, на которые Кэт любила отвечать. Странно, но это так...
- Толстая? - удивлённо переспросила наездница и затихла - С чего ты взяла? Фигура у тебя хорошая, красивая. Ну не быть же тебе вешалкой, как я... - более тише ответила Кэйти. Она стеснялась своей худобы. Очень сильно.
Ещё одна странность.
Конь снова фыркнул и попытался сдвинутся с места, пройдя несколько метров и остановившись у ограды, он фыркнул ещё раз.
- Как видишь, да, и поэтому приходится рано утром выпускать лошадей на прогулку... - растянув последнее слово сказала Кэт.
- Ай! Я же забыла их выпустить!!! Уже пора! - девушка быстро развернула коня и тот рысью ринулся к двери конюшни. Кэт легко спрыгнула с фриза и привязав его за бревно, вошла в конюшню. По очереди открывая денники она выпустила всех лошадей в небольшой загон, перед этим закрыв главную и открыв вторую двери.
- Ну вот... - выдохнула Кэт, когда лошади уже паслись на огромном пастбище - Хорошо, что вспомнила... -
"Я становлюсь склеротиком... Какой ужас..."

0

9

-Ой,-девушка немного оторопела от такого количества лошадей.-встретимся на занятиях, мисс Брунтале!!-Лия поспешно схватила с травы свою сумку и пошла в сторону озера.
==> Берег у озера

0

10

Кэт посмотрела вслед удаляющейся ученице и попрощавшись запрыгнула на коня.
- Ну что, куда поедем? - спросила она коня и тот лишь фыркнул в ответ.
- Ладно. Покатаемся по парку... - тихо казала Кэйти, выпрямившись. Фриз тряхнул головой и пошёл шагом, в ту сторону, где только что скрылась ученица. Дойдя до того места конь перешёл на галоп и вместе с наездницей скрылся за зданием конюшни.
----))) Аллея

Отредактировано Кэйти Брунтале (2008-04-13 14:31:26)

0

11

Девушка на чёрном фризе неспеша въехала на территорию конюшни и остановилась около загона. Лошадей пора загонять...
"Как я ненавижу это делать... Кто бы помог, хоть..."
Кэт огляделась, но здесь не было никого кроме лошадей. Понурив голову девушка спрыгнула в коня и повела того в конюшню. Заведя его в денник она освободила коня от экипировки и похлопав первого по крупу вышла из здания.
После долгого и нудного бегания за непарнокопытными Кэйти прямо таки захлопнула дверь конюшни и выключив свет на улице закрыла лошадок на замок. Ключ она спрятала в карман джинс.
Натянув на своё худое тело ветровку, всё то время висевшую на ограде манежа, Кэт почувствовала холод. Видимо куртка неслабо проветрилась...
"Без неё было бы гораздо лучше..."
Стараясь согреть ветровку, а не себя, преподавательница направилась к долгожданному крыту учителей, где она могла спокойно почитать эту чёртову книжку и выпить немного кофе. Только вот где она его возьмёт...?
---)) Крыло учителей --) Коридор

0


Вы здесь » [Колледж Вайтроз] » Фасад колледжа » Конюшни