[Колледж Вайтроз]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Колледж Вайтроз] » Роща » Высокий забор


Высокий забор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Шагая по мокрой траве, он старался вообще не о чём не думать, но ворчания Вишез на счёт того, что неприлично было уходить с урока, и что у неё промокли ноги, и на каблуках по траве ходить не удобно, навели его на мысль, а зачем вообще женщины носят каблуки? Разве это удобно? Или ноги кажутся стройнее? Роттена считали извращенцем только за то, что он любил рассматривать женские штучки. У каждой женщины обязательно имеется некий красивый шкафчик, под самую крышку набитый хламом неизвестного назначения. Он всё это страшно любил. Ибо в хламе этом можно копаться, рассматривать.
Гарри подошёл к огромному дубу и прислонился к нему. Вдохнув свежего воздуха, он загадочно улыбнулся. И что ты предлагаешь, Нэнси, таскать тебя на руках?
Немного постояв у "деревца", Гарри подошёл к Нэнси, взял её за плечи и немного потряс. Ну что, нравится тебе тут? ухмыльнувшись, сказал Роттен. Достав из кармана  таблетку, он протянул её Вишез, Сейчас понравится ещё больше.

Отредактировано Harry Rotten (2008-05-22 23:43:03)

0

3

И, действительно, она ворчала до самой рощи, а именно до этого дуба, на который облокотился Роттен.
- Вот побегай в моих сапожках по щебёнке, Гарри, а я посмотрю на тебя, окей? - она улыбнулась другу. - Хотя, и твоё предложение меня тоже устраивает. - она мечтательно закатила глаза, но быстро "вернулась" обратно из царства Морфея. А всё почему? Да потому что парниша "немного" потряс Нэнси за плечи, правда, для неё даже этого немного хватило для того, чтобы перестать мечтать о том, как Роттен должен был носить её на руках.
- Ну что, нравится тебе тут? - спросил у девушки её друг.
Только вот она ответить то и не успела - тот уже вынул из кармана заветную таблеточку. Одну из тех, которая и отправила Вишез сюда, в Вайтроз. Но, ведь, девушка ничего не имела против этого колледжа, да и Гарри она тут встретила после четырёх лет разлуки... Обалдеть, прям. Так вот, она, улыбнулась, как пятилетняя девочка, которой протягивают леденец, который она выпросила всяческими истериками. Нэнси была безгранично рада такому маленькому "угощению".
Она, привстав на носочки, поцеловала Гарри в губы, но, как бы вы там не ликовали, это был что ни есть самый дружеский поцелуй из всех дружеских поцелуев, который вы когда либо видели.
- Роттен, я обожаю тебя. -  и с этими словами девушка отправила таблетку экстази в рот.

Отредактировано Nancy Vicious (2008-05-22 23:41:49)

0

4

Роттен из-за всех сил пытался разглядеть в Вишез ту девчушку, которая четыре года назад бегала в потёртых джинсах, в широкой майке, вместе с ним лазила по деревьям, прыгала с тарзанки и портила имущество. А теперь перед ним стоит совершенно другая Нэнси на каблуках, в платье... Он в течение пяти минут разглядывал свою подругу сверху вниз.
-Нэнс, у тебя чулок сползает. С каких пор ты чулки носишь? он оттянул пояс, который выглядывал из-под платья. Чего я о тебе ещё не знаю? засмеялся Гарри. Ему всегда нравилось созерцать чулки на красивых женских ногах.
-Нравится "витаминка"? Я не уверен, что подействует, ибо через вторые руки. Если что, у меня в комнате марки есть. Он кинул в сторону колледжа.
Тяжело вздохнув, Гарри скрестил руки на груди. Ему пятого, совсем скоро стукнет девятнадцать, а он сидит здесь: шаг влево -  расстрел, шаг вправо - расстрел.  Немного помявшись на месте, он снова посмотрел на Вишез
- Ну, не думаю, что мы сможем отсюда выйти, так как охрана стоит. Он кивнул в сторону двух бритоголовых горил, стоявших по ту сторону, за забором.
-И в таком виде ты даже и метровый заборчик не перелезешь. Что думаешь?

0

5

Это было как в примитивных американски комедиях. Где в колледже, по сценарию, есть самая модная-популярная-желанная девушка. И вот, когда ты появляется в кадре, картинка идёт в замедленном действии, играет арэнбишная музычка, все замирают, её волосы равзиваются на ветру, ботаники стыдливо прикрывают низ живота очередной энциклопедией и всё тому подобное. Только в случае Нэнси музыки не было, зрителей 1 штука. Но как эротиШно она поправляла свой чулок. М-м-м.
- Много чего, Гаррик-сухарик. - она вновь улыбнулась другу, - Ты спрашивай, спрашивай. А то так и будешь кадый раз удивлённо хлопать ресничками.
В эту минуту Вишез должно было стать очень хорошо, должен был прявиться заряд положительной энергии, но увы и ах!. Ничего подобного, господа. Нэнс даже немножко расстроилась.
- Роттен, таблэтки твои некачественные. Вообще не вставило. - со знанием дела произнесла девушка. Она всё-таки с четырнадцати лет сидит на всех этих "штучках". Ведь сначала это и, правда, было для неё некой забавой, потом переросло в зависимость и вот, пожалуйста: Нэнси наркоманка, заработавшая себе "отличную" болезнь - рак.
- спорим, что метровый запросто? - девушка вновь улыбнулась лукаво, - Да и знаешь, не очень то и хотелось.. - сказала Вишез, повернув голову к забору, словно, обращаясь к охранникам.
- Марочки, говоришь есть? Ну и какого ляда мы сюда тогда пёрлись? - она с горечью посомтрела на свои забрызганные грязью сапожки. - Будешь их мыть, дружок. Хотя, нужно папочке заказать пару чемоданчиков летних платушек, как думаешь? - спросила она у друга, словоно это был не друг вовсе, а подружка-шмотница-модница.

0

6

Смотря на то, как Вишез поправляет свой чулок, в парне проснулся животный инстинкт. Но с другой стороны ему было неуютно и он, было, хотел отвести глаза, но не тут то было! Он как будто приклеился глазами. Неудобная ситуация.  Дамочка, вы бы хоть постыдились, мне уже не пятнадцать лет, и изнасиловать могу. Прошипел сквозь зубы Гарри. Он сам не понял, что его так разозлило.
Всё что сказала Нэнси за этот отрезок времени, парень пропустил мимо ушей. Вытащив из заднего кармана джинс пачку сигарет, он закурил, выдыхая густые клубы дыма. Не очень то и хотелось. Передразнил он свою подругу, затем, ехидно улыбнувшись, направился в сторону колледжа.  И не поворачиваясь, крикнул Вишез Тебе хочется здесь промокнуть? Пошли!
--- комната389

0


Вы здесь » [Колледж Вайтроз] » Роща » Высокий забор