[Колледж Вайтроз]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Колледж Вайтроз] » Первый этаж » Столовая


Столовая

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

...

0

2

Алесса вместе с Лией зашла в большую столовую. Мне нужно памятник воздвигнуть за то, что я ее вытащила сюда. Девушка огляделась по сторонам, выискивая свободное и удобное место. Выбрав самый дальний столик, в углу столовой, девушка сказала подруге, чтоб та сидела и ждала ее. Сама же отправилась посмотреть, что сегодня в меню. Обратившись к милой тетечке она сказала -Можно пожалуйста один куриный суп, сок, и кофе. И еще пожалуй пончики с ванилью. Поставив все это на поднос, она отправилась к столу, где ее ждала Лия. -Ну вот, кушай. Сказала она подвигая девушке сок и суп. Она специально взяла ее любимые пончики, чтоб та соблазнилась на них. Сама же она стала пить кофе и есть один их тех сладких круглешков, купленных для подруги.

0

3

Лия благодарно улыбнулась Алесе. Ну, поем немного.. Что с того?
-Спасибо.-произнесла она отправляя в рот ложку супа.-Вкусно...-мечтательно произнесла девушка и в миг опустошила тарелку. Запив сию гремучую смесь соком, Амалия поинтересовалась-А пончики с чем?-девушка взяла пончик и задумчиво разломила его пополам.-С ванилью... Вот даже как...-она взяла кусочек пончика и с удовольствием почувствовала сладкий привкус сахарной пудры во рту.
Сколько, сколько в этом каллорий? Да пофиг, ешь давай. Ну.. ладно..

0

4

Кристин зашла в столовую.Разговор с завучем ее явно огорчил,но увидя за самым дальним столом двух своих лучших подруг она поспешила к ним.
Amalia Dar`Ling,Alessa Tomson
-Всем привет!А я вот у завуча была...-грустно сказала она садясь за стол к Амели и Алесы.

0

5

Девушка подняла светлую головку и поздоровалась с вошедшей в столовую подругой. Алесса жестом предложила той сесть с ними. Краем глаза она посматривала, ест ли Лия. Девушка отпила глоток кофе и откусила кусочек пончика.  После реплики Крис, Алес посмотрела на нее из подлобья.  -Вон оно что...Сказала девушка переводя взгляд на потолок. -Зачем ходила? И что он сказал тебе? Спросила девушка сухим, и осипшим голосом. Ну неужели нельзя не затрагивать тему завуча хотя бы несколько минут в день? Провалитесь к чертям мистер Эйвэри, провалитесь к чертям ... с досадой подумала она.

0

6

-Я это...Хотела попросить разрешения сходить мне на конюшню,а он..-тут Кристин захотелось выругаться,но она проглотила эти ужастные слова в себе-...а он мне не разрешил на них позаниматься,но ты же знаешь,что верховой ездой я занимаюсь с 5 лет,а он...-тут ей опять захотелось выругаться,но она промолчала.-А у вас как дела,девченки?
Положила руки на стол и начала тихо про себя мурлыкать какой то мотив.но при этом слушая подруг

0

7

Лия пожала плечами.
-Да в общем все в порядке... На конюшню, говоришь? А я боюсь лошадей, да. Ты обещала научить меня кататься, помнишь?-спросила она у Кристиан, параллельно продолжая жевать пончик.
Она подвинула коробочку со сладкими кругляшками к Кристи и голосом заботливой мамочки произнесла:
-Кушай.

0

8

Кристин радостно посмотрела сначала на пончики,потом на Амалию.
-Спасибо!Да,я обещала тебя научить!Если хотите-тут девушка наклонилась ближе к своим подругам-я сегодня ночью иду заниматься,если хотите-повторила она еще раз-пойдемте вместе!
Интересно,а этот завуч меня заметит?

0

9

-Мы тоже сегодня идем гулять ночью.-тихо произнесла Амалия.-Мне Алеса обещала показать одно красивое место... Главное, что бы мы не попались. У нас там, вроде, ведется наблюдение.. Или нет?

0

10

Алесса отпила кофе и немного помолчала.  -Наблюдение ведется за всеми сразу и за каждым в отдельности. Она опустила глаза -Это же психушка, и не стоит недооценивать охрану. Здесь по всюду камер понапичканно, не видели? Девушка вопросительно глянула на подруг. Решив не дожидаться ответа, она продолжила.- Но выйти можно, если уметь и знать как, когда и где… И то, это не гарантирует то, что тебя не заметят. Алес повернулась к Крис -Ты уже выходила из школы ночью?

0

11

-Неа,но сегодня это свершится-и девушка улыбнулась-а давайте вместе сегодня ночью спать не будем,а будем гулять???
Кристин взяла один пончик и откусила его.
Потом она начала разглядывать своих лучших подруг.Она давно к ним привыкла и ей было приятно,что они к ней по-дружески к ней относятся.

0

12

-Этим и займемся.. Алес искренно улыбнулась подруге.
-Я уже гуляла ночью, поэтому не думаю, что будет сложно уйти из комнаты. Девушка поставила пустую кружку из под кофе на стол.  -Ну все, я сыта Окинула она взглядом своих подруг. -Я пойду… подальше -Погуляю. Мне нужно… побыть одной -Проветриться. Скоро увидимся. Девушка поднялась со стула и улыбнулась. -Я бы на вашем месте отдохнула… Алесса стремительно вышла из столовой. Иногда, очень часто с ней было такое. И подружки это знали. Неукротимое желание убежать от них, от подруг. Она их любила, но чувство вечной ответственности за них было как бремя, от которого она уставала, но все же исправно несла. Пройдет пол часа и она снова будет с ними, смеяться и убеждать их что все хорошо. Но сейчас ей нужно отдахнуть. Выходя из столовой и доставая сигареты девушка подумала А кто меня уверит, что все хорошо?... 

===) Большой дуб возле озера

Отредактировано Alessa Tomson (2008-04-06 07:33:26)

0

13

Кристин посмотрела на выходящую подругу из столовой,потом на Амалию:
-Пойдем в нашу комнату,а то тут как то скучно?-Кристин радостно посмотрела на подругу.
Потом она докусала свой первый пончик и вытерла руки незаметно об скатерть(ну я же суммашедшая!).
-Кстати,ты знаешь,что скоро у нас будет дискотека?

0

14

Амалия кивнула Кристиан и молча вышла из столовой.
===> Конюшня

0

15

Линдси зашал в столову сопровожадаема стуком собственых каблучков. Мило улыбаясь и здороваясь с теми кого знала она прошла и села на свое любимое место с краю стола, откуда можно ыбло неторопливо и незаметно оглядывать весь зал, наблюдать за остальными учениками. Налив себе кофе и отыскав на столе бифштекс она принялась за еду, так как с утра у нее и крошки во врту небыло.

0

16

Крситин посмотрела на так вскоре убежавшую свою подругу и вспомнила,что примерно ге то в этот час тренер по верховой езде уже должна была приехать и Кристин встав и убрав за собой побежала на конюшню.
---)Конюшня

0

17

Грустно посмотрев  в следу уходящим из зала, Линдси пожала плечами. Не особо приятная ситуация, с какой стороны не посмотри. Девушка продолжила трапезу. Допив кофе она встала из-за стола и направилась в свою комнату. Странно, но Лин ощущала непонятную усталость, хотя ничего особенного не делала. Мсл: странно, с чего бы это? - Ну как бы вам обяьснить мисс, вы слишком много на себя берете и к тому же нервничаете достаточно. - Очереднйо сеанс психотерапии?
--------Второй Этаж-----Коридоры

0

18

Все еще сонный, Мэт притопал в столовую, в которой царила тишина.по всей видимости, даже не открыв полностью глаза, юноша понял что один одинешенек, в этой заброшенной богом комнате. Хотя нет, не один,за раздачей стояли женщины, уже бодрствующие, наверное потому что они проснулись раньше, и уже были давно на ногах.  Пройдя к раздаче,первое что взял Ланчестер,это оказалась чашка с крепким кофе,которое явно требовал организм. За кофе, на поднос отправились оладьи, а так же чашка с молоком, ну это было взято машинально, ведь парень то еще сонный. Со всем этим, Ланчестер подошел к столику, находившемуся около окна, из которого был виден сад. Рука машинально потянулась к молоку, а потом стакан прикоснулся к губам парня, после чего он сделал глоток,и тут...зрачки расширились, глаза полностью открыли, а изо рта, как из фонтана выплеснулось все молоко.
-Гадость, что б его.
Посмотрев на стакан, Мэтт, поставил его на поднос, взяв уже чашку с кофе, и медленно начиная поедать оладья. Глаза бегали по помещению, иногда перебегали на дверь, ожидая что, кто то войдет.

0

19

---) Комната Кэт

Кэт вошла в столовую, чуть не запнувшись порог.
"Мне нужно кофе..." - подумала девушка, подходя к стойке. Поздоровавшись с женщинами на раздаче, Кэйти взяла крепкий кофе, пару кусочков хлеба, масло и сыр. Скудно, но ей этого хватало. Поискав глазами хорошее местечко, Брунтале села за столик у стенки, недалеко от одного студента. Сев за столик она сразу отпила немного кофе и сделала бутерброд.
"Потом пойду на конюшно, выпущу лошадей. Сегодня нужно поработать на Салли. Давно я на ней не ездила..."
Рыжая арабка была молодая и Кэт боялась садить на неё кого-нибуть из учащихся. Мало ли что может взбрести молодой лошади в голову... Тёмного Рандеву уже можно было отдавать, но Кэйти предпочитала ездить на нём сама.
Покончив с бутербродом, Кэт выпила пол чашки кофе. По телу робежала приятная дрожь. Тёплый душ не помог, зато кофе - ещё как...

Отредактировано Кэйти Брунтале (2008-04-30 17:52:52)

0

20

Кофе был уничтожен, ну почти уничтожен, по сравнению с оладьями, которые еще оставались на тарелке. Доедать их Мэтт не очень то и жаждал, но все же, он  с силой, но доел их. "Ненавижу насильно пихать в себя еду." Уже кладя в рот последний кусок оладушка, Ланчестер заметил что в столовую вошла девушка, нет, женщина, по всей видимости учительница, но она чем то привлекла юношу, что он аж подавился. Откашлявшись, Мэтт взял чашку кофе,и преподнеся ее к губам, краем глаз наблюдал за женщиной. "Симпатичная крошка..интересно, а если я замучу с училкой, мне что нить будет если об этом узнают?О, вы ток посмотрите какая грудь, наверная мягкая,и не выглядит как силиконовая, да и побольше чем у Мэл....мм...." Все эти мысли оборвались, когда женщина села за столик позади Ланчестера, минут пять, юноша думал как бы обставить знакомство, и наконец решив встал из за столика, и вместе с еще не опусташенной чашкой кофе направился к учительнице.
-Кхм, извините, можно присесть?
Не дождавшись ответа,Мэтт плюхнулся на стул за столиком девушки,  явно, открыто, рассматривая ее.
-По всей видимости Вы учительница....явно не по предметам,значит наверное по верховой езде,или по волейболу, я слышал что должна новая учительница прибыть.
Ланчестер все и всегда знал что происходит, все таки он был авторитетом, третий курс, Мэтт Ланчестер, выходец из богатой семейки, с растройством психики, вежливый,правда в меру, и воспитанный так же, но эти качества у него все равно не отнять.

0

21

Когда кофе совсем не осталось в чашке, к Кэйти подсел тот самый студент.
"Поговорить захотелось?" - подумала Брунтале и улыбнулась парню.
- Не люблю волейбол. Я с ним не в ладах... - протянула Кэт, поставив белю чашку на поднос - Конный спорт мне ближе.
Заметив на себе странный взгляд ученика, девушка смахнула волосы с плеч и посмотрела на парня в упор.
- Что-то нашли? - прямо спросила Кэт и улыбнулась.
"Я кажется знаю, что он нашёл..." - мелькнула мысль. Кэйти всегда могла определить по взгляду, чего хочет и добивается человек. Хотя о чём могут думать дети в таком колледже? О чём угодно.
"И долго он собирается на меня смотреть?"

0

22

-Да, нашел, шикарную грудь, красивой женщины.
Прямо в лоб сказал Мэтт, не думая о последствиях, на самом деле, он сейчас думал только о формах девушки, да вообще об этой самой девушке "Интересно,рна не примет меня за извращугу?"
-Извините правда за такую прямоту.
Сделав глоток кофе. последний глоток из чашки, юноша чуть даже сгрустнул,что напиток закончился "Черт черт черт,не повезло..."
Поправив кепку, с которой парень был не разлучен, он вновь начал разглядывать женщину, теперь ее лицо, которое было так же привлекательно как и тело." Реальная секс-машина." Ухмыльнувшись в догонку своим мыслям, Мэтт поставил чашку на стол.
-Я сам не люблю волейбол, больше люблю плавать, может скоро полюблю конный спорт.
С ухмылкой все той же сказал Ланчестер.
-Как Вас зовут?

0

23

-Да, нашел, шикарную грудь, красивой женщины.
Кэйти ничуть не удивилась такой прямоте. Она и до этого знала, о чём думает парень.
"Они все об этом думают..." - про себя хмыхнула девушка. После его извинений она кивнула и произнесла:
- Ничего... Привыкла.
Кэт давно уже знала, о чём думают мужчины, когда впервые видят её. Хотя её бюст был не таким уж и огромным...
Положив ногу на ногу, Кэт встретилась взглядом с парнем.
- Кэйти Брунтале... - произнесла девушка - А Вы?
Она всё ещё общалась со студентами на "вы". Глупая привычка...

0

24

На лице играла улыбка небольшая, глаза все еще открыто разглядывали барышню. "Идиот,не смотри так..идиот..." Мысленно дав себе подзатыльник, Мэтт вновь вернулся к беседе.
-Так,сначала перейдем на "ты", ты ведь не против Кэтти?Если можно так называть.
На лице все та же улыбка играла, только в глазах огонек невинный загорелся.
-Я Мэтт Ланчестер, третий курс Белоф розы.
Юноша только хотел добавить, авторитет, про свой недуг сказать,но не стал,а то она и впвравду приме парня за психа,а он ведь всего лишь наркоман,и  предсказатель.
-А че ты в такую рань то встала?

0

25

- Как тебе угодно, - протянула девушка. Ей было абсолютно фиолетово, как он будет её называть - Очень приятно, Мэтт...
Оглядев видную из-за стола "часть" Мэтта, Кэйти обернулась и посмотрела на дверь.
"Рановато я встала... А на сколько я поставила будильник?..."
От последних слов студента, Кэт чуть не подавилась. Не думала она, что люди могут мысли читать.
"Совпадение, небось"
- Будильник поставила не на то время, - просто ответила девушка и посмотрела Мэтту в глаза - А ты?

0

26

-Я решил сходить в бассейн, поплавать.Пока там народа не собралось.
Сказал Ланчестер,облокотившись локтями на стол,и неотрывно смотря в глаза женщины. "Красивые....эххх...о чем я только думаю..." В голове промелькнула мысль,котороя явно застряла,и сейчас готова была выплеснуться наружу.
-Не хочешь составить мне компанию?Все равно рано, и никуда не надо спешить?м?
Ухмыльнулся, что то он затеял,вот только что он сам не понимал,ну точнее не хотел об этом думать.

0

27

- Хм... Заманчивое предложение - протянула Кэт - у меня есть время подумать?
Девушка улыбнулась и положила руку на стол. Ей понравился это студент... Очень.
"Согласится? А что я теряю?"
Кэт сделала задумчивое лицо и после недолгой паузы произнесла:
- Я не прочь освежиться... - и снова лучезарная улыбка.

0

28

-Время две секунды.
Из уст юноша последовал небольшой смешок, улыбнувшись, Мэтт не отрывал взгляда от глаз девушки, не прерывая зрительного контакта.В этот момент, рука сама по себе,не подумайте, рука коснулась руки девушки, которая лежала на столе.Нежно сплетя пару пальцев, Ланчестр ухмыльнулся.
-Вот и славно, ну пойдем.
С этими словами парень встал из за стола,не отпуская руку девушки.

0

29

Кэйти почувствовала мягкое прикосновение его руки и даже вздрогнула. Девушка встала из-за стола и сказала:
- Идём...
Она улыбнулась и оглядела Мэтта. Он был выше её, но не на много.
"Думаю, что он намерен не только поплавать" - мелькнула гадкая мысль и Кэт усмехнулась. А что, расслабиться теперь нельзя? Её взгляд скользнул по его кепке и снова толкнулся с его взглядом.
"В такую рань там врятли кто-то будет шататься."

0

30

Все еще держа девушку за руку,Мэтт вышел из столовой,периодически на нее посматривая. Мысли в голове были пошлые, всяческие сексуальные картинки всплывали перед глазами, но Ланчестер пытался насчет этого вообще не думать,выкинуть это из головы.

*Душевая*

0


Вы здесь » [Колледж Вайтроз] » Первый этаж » Столовая