[Колледж Вайтроз]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Колледж Вайтроз] » [Реклама] » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

http://rb.foto.radikal.ru/0708/66/12013a9133be.jpg

0

62

http://i004.radikal.ru/0805/81/61d4de3ecf05.gif

Здравствуйте!!! Это новая ролевая игра по Гарри Поттеру! Мы только что открылись и у нас полно свободных персонажей!!!!
[color=FF0033] Бла, бла, бла…[/color]
Надоело одно и то же?
Надоели эти однотипные ролевые, твердящие - «Любви нет, остался только секс»??? Тебе тоже всё это надоело?
Тогда мы нашли друг друга!!!
Я, ссылка, и ты, сейчас читающий этот бред…
Мы просто созданы друг, для друга!
ЖМИ

http://keep4u.ru/imgs/b/080508/14/1466f9588046eabf66.jpg

ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ!!!

http://keep4u.ru/imgs/b/080508/1f/1ffc0157d03c3571c8.jpg

0

63

Приветик....

http://i045.radikal.ru/0805/56/ecbe6ff9f796.jpg

Весь волшебный мир известили о отмене матча, что в этот раз? Разумеется Скитер не забудет написать "ложную" статью по этому поводу, в этот раз эта змея написалаоб "Эпидемии" на матче. Что тут говорить, самые любимые читатели этой журналюги поверят, остальные? Живут дальше не обращая внимания...
Посадка на Хогвартс-Экспресс вот-вот начнётся.


На нашем форуме много интересных вещей, загляните и сами всё увидите...
Учебный год ещё не начался, в крайнем случае администрации придётся потрудиться и вести уроки самим...
Да ещё забыла, мы не можем похвастаться добрым главным админом, ведь не все такие! Что правда, то правда, зато с серьёзными в меру админами игра становиться намного лучше, люди учатся на своих ошибках и тому подобное...

Продолжим историю Хогвартса!

0

64

http://rb.foto.radikal.ru/0708/66/12013a9133be.jpg

0

65

[...Hogwarts...] Паутина Жизни...
http://i045.radikal.ru/0806/f5/a49665bd6fd3.jpg
Наша жизнь - паутина                                        И старается каждый,
Но не каждый из нас паук,                                 Но не каждый сплетает сеть,
В узких петлях рутины                                        Не поймается дважды
Мы сплетаем ниточки мук,                                  То, что может на свет лететь.
Кольца радости слева                                         И на ниточке тонкой
Справа кольца липкие лжи,                                Ее дернешь и сразу нет,
В белом мареве тлена                                         Мир паучий как пленка,
На тропинке не стой. Иди.                                  Оборвется и сразу смерть.
Нет! Не буду петь песенку о том что мы лучшие! Не буду досконально рассказывать наш сюжет) Почему??? :спросите вы. Я отвечу, а зачем???) Вы просто загляните и все увидите сами! Знайте только одно, МЫ ЖДЕМ ВСЕХ!
Сюжет!
Список Ролей

0

66

http://fantasygallery.spb.ru/files/images/impressive_nature.preview.jpg
Когда легенда превращается в легенду? Почему миф становится мифом? Сколько должно пройти, чтобы полузабытые события преобразилась в сказку? И почему некоторые факты так и остаются бесспорными, тогда как достоверность других подвергается сомнению, если они, вообще, не ветшают и не стираются в памяти?
Давно это было. Почти не осталось тех, кто помнил эти времена. Шла война. Война между людьми и чародеями. Людей было больше, но маги - намного сильнее. Им были подвластны все четыре стихии, на их стороне были эльфы и дриады, за них вступилась сама Природа. И тогда люди решили победить своего врага его же оружием. Было создано страшное оружие - Око Хаоса, посох, что имел ужасающую силу. Много чародеев погибло от него. Лишь та малая часть, что выжила, скрывалась в Гринлэйке. Последний бой был самым кровавым, самым жестоким и самым ужасающим. Чародеи выжимали из себя последние соки, больше половины умерло просто от истощения. Но они смогли, они отстояли право на жизнь. Люди бежали. Око Хаоса пытались уничтожить, но оно не поддавалось разрушению. И тогда один из людей, учёный Тор, которого у людей считали предателем, смог помочь чародеям разломать Око на четыре части. Одну отдали Бриану - королю эльфов. Второй был отдан Садбе - Старшей дриаде. Третий остался у Рига - сильнейшего ведуна. Последний же, четвёртый, посчитали нужным отдать Тору.
...Части были утеряны. По древней легенде они так и остались в тех местах. Одна - в Каэлуме, другая - в Гринлэйке, третья - в Академии, четвёртая затерялась где-то в людских землях...

...История превратилась в красивую сказку...
...Но есть и те, кто хочет воскресить те времена. Они ищут посох. Ищут осколки. И даже Боги не знают, что случиться, если им удастся отыскать Око... А между тем жизнь идет дальше и многие даже не подозревают, какая угроза нависла над магами...

Что будет дальше? Решать только тебе. Встань на сторону магов- будь одним из учеников или преподавтелей Академии, стань вольным магом-наемником и попытайся защитить то, ради чего погибали предки. Или прими сторону тех, кто ненавидит магов и попытайся уничтожить их, собрав Око Хаоса. Или сторонним наблюдателем, пока не принявшим ни одну из сторон... Один шаг, одно слово, одна мысль- и все может измениться...

Междуречье ждет своих героев и злодеев...

0

67

http://i055.radikal.ru/0806/8a/475da5af3833.jpg
(Картинка кликабельна)
Я знаю точно наперед -
Сегодня кто-нибудь умрет.
Я знаю где, я знаю как.
Я не гадалка. Я - ...маньяк!
Заходи к нам в нашу миленькую психушку отведай мир психов!

0

68

http://i031.radikal.ru/0805/86/d3a7b48332d3.gif
Бывал ли ты в этом клубе?.. Знаешь ли ты, что это – HUSTLER? Нет?! Значит, ты много потерял! Ведь Hustler – это Дворец Эротики в самом центре Нью-Йорка!
Страсть, желание, красота, сексуальность скрываются за его стенами…
Мир порока и тайных желаний, самые сексуальные девушки, интриги и деньги… Вот он – Hustler. И ты можешь стать его частью… Чего же ты ждёшь?..

Вперёд!
http://hustler.6bb.ru http://hustler.6bb.ru
http://hustler.6bb.ru http://hustler.6bb.ru


Срочно требующиеся персы:
Энрике – бармен Хастлера. Любит всё новое, необычное, увлекается экстремальными видами спорта. энергичен и обворожителен.

Михаэль – 27-летний молодой мужчина из Торонто. Приехал в Нью-Йорк заработать себе огромное состояние и полностью уверен, что у него это получится.

Скотт – Молод, полон сил, несомненно талантлив и умен.  Более года работает юристом Хастлера, занимаясь всеми его делами.

                                                             С другими героями вы можете ознакомиться здесь .
                  P.S. Принимаются как каноны, так и выдуманные персонажи!!!

0

69

http://i167.photobucket.com/albums/u123/RavenNacht/newgame.jpg
Амстердам, столица Нидерландов. Либеральный город, в котором нет места ограничениям, где бессмысленны четкие определения, и потому до сих пор считается будто так называемая европейская "северная Венеция" - это пристанище свободной любви, легких наркотиков и всяческих радостей жизни.
Как и в любом другом подобном городе, жизнь тут протекает вполне размеренно. Днем. А ночью - своя философия веселья самого свободного во нравах города, который никогда не потеряет своего особенного колорита.
Хотя, не об одних только развлечениях может думать местная молодежь - в городе есть университет со множеством факультетов, где могут получить высшее образование не только местные студенты, но и приезжие из других стран.
Однако наряду с мирным существованием есть и другая сторона Амстердама - это криминал, убийства, продажность, и интриги. Соперничество ведется ради того чтобы "рулить" городом - многочисленными "тематическими" заведениями (одно из таких - клуб "Царство Грез"), барами, да и просто за неписанную власть над территорией.

Another side of Amsterdam (NC-21 RPG)

0

70

Caligula: Empire of Vampires

http://s52.radikal.ru/i135/0808/c0/46ca1616eb89.jpg

Рейтинг NC-21
Здесь нет границ даже для самой изощренной и извращенной фантазии.
Разрешены: Насилие, убийства, ненормативная лексика, яой/юри сексуальные отношения, все виды сексуальных извращений (БДСМ, фетиш, инцест, зоо-, копро-, некрофилия и прочее)

0

71

http://i061.radikal.ru/0811/84/ba9d0bfd60db.gif
(картинка кликабельна)

Представь себе на одну минуту, что твое прошлое решило навестить тебя. Однажды ты засыпаешь, а проснувшись, понимаешь что это уже совершенно другой мир. Мир где царствует Ноябрь и где время идет вспять.
И ты не знаешь, почему существуешь, ты больше не пытаешься найти в этом истину. Ты просто в нее не веришь.
Все уже предрешено и даже беззвучно вынесен приговор, но тебе об этом не узнать - пока Смерть не взмахнет косой или пока ты не вернешься обратно, в привычную для себя реальность…
Темные Начала

0

72

http://s46.radikal.ru/i112/0810/0f/3933d84c91a8.gif
Картинка кликабельна

«Именем Святой Инквизиции вы обвиняетесь в еретичестве и колдовстве. По собственному признанию вина доказана, меру наказания в виде смертной казни привести в исполнение!»...
И на ваших глазах проливается ещё кровь на мостовую. Ещё одна кровь и ещё меньше времени, капля страха и литры ненависти, клокочущей в горле. Эти чёткие голоса слышно чуть не каждый день, и снова кровь, а просыпаясь, вы не можете обещать ни себе, ни дорогому вам человеку, что эти слова не будут сказаны над вашей головой или вашего соседа.
Сделать вид что вы не видите ничего и жить до стука в вашу дверь железным кулаком или встать на их сторону? Заманчиво? Но и это не спасет Вас, если обвинителем выступит более влиятельный инквизитор, желающий убрать вас с пути...Или поднять наконец голову и протянуть руки, полные сил и той самой магии, в отпор системе?
Один шаг до смерти...
Один вздох до свободы...
И одна минута до войны...

Рейтинг игры NC = 21

0

73

Loveless
http://i055.radikal.ru/0811/fc/6bbc603b7594.gif
Найди...

0

74

RGP "Таня Гроттер и Тайна серебряной флейты"
http://probka.topbb.ru/uploads/0004/c4/2e/50-2-f.jpg
*картинка кликабельна
Ты держишь в своих руках новенькую книгу с хрустящими страницами и блестящей обложкой. Но что там: тайны, загадки, приключения, любовь, дружба, предательства? Или, может быть, это очередное современное чтиво, которое достойно только того, чтобы отправиться в мусорное ведро?
Ты открываешь книгу... и погружаешься в мир. В мир, созданный Д. Емцем в фантастической серии "Школа магии Тибидохс". Ты погружаешься в мир магии, такой далекий и такой близкий... Просто сделаешь шаг в наш мир, в мир Тани Гроттер и ее друзей.

У нас – попытка вернуться в детство, в мир сказочных героев и веры в магию. И царит та особая атмосфера легкости, дружбы и незлого юмора.
У нас – простая и сложная, вдумчивая и динамичная игра на среднем профессиональном уровне, где вы не отделаетесь постами в три строчки, но и километровые посты с вас никто требовать не будет.
У нас – царит справедливость. Строгость сочетается с добрым отношением и готовностью помочь.
У нас – соблюдается канон и мы не собираемся от него отступать. Гломов у нас не будет умным, как Шурасик, а Гробыня – забитой девочкой.
У нас – вам всегда будут рады. Протрите свое кольцо и произнесите "Грааль Гардарика".

Магия среди нас...Она внутри нас. Просто поверьте, и откройте дверь в мир сказки и детства...
Таня Гроттер и тайна серебряной флейты. В ваших силах все изменить...

0

75

http://bratvaring.ru/uploads/0002/54/3b/66078-2-f.jpg
.::Братва и Кольцо::.
Вот одна из тех историй, о которых люди спорят….
Фентазийное Средневековье и современные технологии. Странное сочетание, не так ли?
Однако, в этом мире вполне спокойно уживаются маги и хакеры, воины и ученые-химики, оборотни и граждане, плотно засевшие в Интернете.

Представляем вам ролевую игру «Братва и Кольцо».
Началась она так просто, не с ответов, а с вопросов….
Кстати, а как вы думаете, что будет, если скрестить чай и коноплю?
Играем мы не по канону, а по постмодерному переосмыслению данного текста, его деконструкции, то есть по переводу Гоблина.
Поэтому вы можете играть абсолютно за любого персонажа, даже за гостя из иных миров, но только если вам удастся органично вписать его в мир и пояснить: откуда ж он такой красивый нарисовался.
Сюжет у нас разноплановый и во многом ориентирован на неканонических персонажей, но это не значит, что Федор не идет с Кольцом к Роковой Домне, это значит то, что неканонам мы всегда будем рады предоставить небольшой сюжетец, или вписать в уже действующий квест.
Просим учесть, что отчасти отыгрыш сюжета у нас напоминает иронический детектив товарища Донцовой, так что тайн и загадок будет предостаточно. Как и иронии. Постмодернисты мы, или погулять вышли?
Предполагается и продолжение истории Бомжа Гондурасского, однако пока что рано об этом говорить.
Хотя, быть может именно вы первым откроете тайну гондурасского советника?

Заинтересовались? Милости просим: Братва и Кольцо.

Полезные ссылки:

Список персонажей
Срочно требуются
Анкеты

Срочно требуются Валар.

Ваша размещена: тут

0

76

http://s56.radikal.ru/i154/0902/59/a5c8c8a35b7b.jpg

Someone please save us, us college kids!
What my parents told me is what I did
They said go to school and be a college kid
But in the end I question why I did

I’m poor, I’m starving, I’m flat broke, I’ve got no cash to spend
Sell all my books for front row tickets to dave matthews band
My girlfriend’s at another school,
I know this year will test her
I called, found out she had three other boyfriends last semester

And that’s why I say
Oh no! not for me, not for me
Call it torture, call it university
No! arts and crafts is all I need
I’ll take calligraphy and then I’ll make a fake degree

80 grand later I found out that all that I had learned
Is that you should show up to take your finals and your midterms
The party scene is kinda mean, I think it’s sick and twisted
The navy showed up at my dorm and claimed that I enlisted

It’s time to call my father
Cause it’s his alma mater
Good grades aren’t what they seem
I think he knows the dean
It’s time to call my father
Cause it’s his alma mater
He says he’s proud of me
But college always was his dream
And I would always say it’s not for me

Oh no! not for me, not for me
Call it torture, call it university
No! arts and crafts is all I need
I’ll take calligraphy and then I’ll make a fake degree

Someone please save us, us college kids!
What my parents told me is what I did
They said go to school and be a college kid
But in the end I question why I did

Do what will make you happy
Do what you feel is right
Only but one thing matters
Learn how to live your life


Колледж Тринити.... богатенькие детки, привыкшие к тому, что им все дается даром - и стипендиаты, добившиеся всего своим трудом. Настоящая любовь и искренняя дружба и мимолетные интрижки, подчас связывающие не только учеников, но и некоторых предподавателей.... танцы на столах и загадочные убийства, произошедшие в колледже несколько десятилетий назад... Что выберешь ты?

0

77

http://i069.radikal.ru/0905/5e/cbfa228a3ed5.jpg
*картинка кликабельна


Edelvitsate – город состоящий из двух частей: района бедных и богатых. Тирания – главная форма правления.  Правители в ужасе, нависла угроза массовых восстаний. Жесткая цензура, высокий контроль, массовые запреты и армия главного правителя, тирана.
У людей есть всё: семья, работа, еда и вода, всё, кроме свободы.
.
Целый город Вашингтон был ошибочно заброшен в далёкое будущее. Разумеется, он не остался без внимания остальных жителей, населявших маленький клочок территории планеты Земля. «Пришельцы» из прошлого были переселены под крылышко Edelvitsate, города будущего, объединявшего всех людей, доживших до этих тёмных времён.
.
Повстанцы и изгнанные заняли город Вашингтон в 2345 км от Edelvitsate. Ни еды, ни воды. Находиться на поверхности днём практически невыполнимая задача. Кислотные дожди, песчаные бури и мутанты… Единственное спасение – старые катакомбы и заброшенные станции метро. Но, возможно в темноте обитают существа пострашнее людских тиранов и земных мутантов.

Читать полный сюжет?

Будешь ли ты на стороне повстанцев, мирных жителей, правительства,
а может именно ты "пришелец" из прошлого

0


Вы здесь » [Колледж Вайтроз] » [Реклама] » Ваша реклама